Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Airlangga Ajak Kader Golkar Rebut Kembali Kejayaan Partai
Jakarta (INDOVIZKA) - Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto mengajak seluruh kader mulai menyusun strategi pemenangan pemilu 2024.
Hal ini disampaikan Airlangga dalam Rapat Pimpinan Nasional Partai Golkar 1 di Kantor Dewan Pimpinan Pusat, Jalan Anggrek Neli, Jakarta Barat, Jumat (5/3/2021) malam.
"Lewat rapimnas, kita mulai menyusun strategi bersama sebuah langkah awal yang memastikan bahwa kekuatan Beringin akan menjadi kekuatan yang solid," kata Airlangga dalam sambutannya.
Airlangga berujar rapimnas ini sangat penting. Ini merupakan kali pertama rakernas dan rapimnas dilaksanakan di gedung DPP Partai Golkar yang baru dibangun.
Ia pun mengajak seluruh kader Golkar untuk berjuang keras dan militan agar dalam pemilu 2024 bisa berjaya. Baik dalam pemilu legislatif, pemilihan presiden, maupun pilkada serentak.
"Kemenangan Partai Golkar dalam pilkada 2020 hendaknya dapat ditransformasikan ke dalam kemenangan pileg dan pilpres 2024, dan tentunya kemenangan pileg dan pilpres 2024 akan juga mendorong kemenangan pilkada serentak di November 2024," kata Airlangga.
Menurut Airlangga, dalam pilkada 2020, Golkar bisa keluar sebagai pemenang terbesar. Dia meminta kemenangan tersebut bisa jadi modal bagi pemilu dan pilkada 2024.
"Kita sudah berulang kali mengikuti pemilu, namun sekali lagi merebut kejayaan dan kemenangan adalah tekad bersama kita," kata Airlangga.***
.png)

Berita Lainnya
Musda Golkar Digelar Besok, Syamsuar Enggan Berkomentar Soal Aklamasi
Masyarakat Antusias Hadiri Pelantikan DPAC dan DPRt PKB se Kecamatan Batang Tuaka
Mantan cover majalah Femina dukung suami lawan Airin
Abdullah Hehamahua Terima Jabatan Ketua Majelis Syuro Partai Masyumi untuk Selamatkan Umat Islam
KPU Resmikan Jadwal Pilkada Serentak 2020, Kampanye Mulai 26 September
Ketua DPRD Meranti Dukung Irvan Herman Jadi Pengurus DPP PAN
HUT ke-48 PDI-Perjuangan, Megawati : Kita Pasti akan Berhasil Sampai Tujuan
Hasil Muscab, Hambali Pimpin DKC Garda Bangsa Pekanbaru Periode 2022-2027
Akui Kalah Banyak di Pilkada 2020, PKS Riau Evaluasi Jajaran
Razman Mundur, Sebut Nazaruddin Beban Demokrat KLB Moeldoko
Ingin Menang di 2024, PKB Riau Mulai Lirik Pencalegan Dini
Gelar Rapat Pleno, DPC PKB Inhil Dukung Cak Imin Kembali Jadi Ketum