Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Tim Raimas Bono Polda Riau Sita Minuman Keras di Cafe Tenda Biru
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Tim Raimas Bino Samapta Polda Riau berhasil menyita minuman-minuman keras ilegal di Cafe Tenda Biru yang terletak di Jalan SM Amin, Kecamatan Tampan, Pekanbaru, Senin (8/3/2021).
Danton III Kompi I Dalmas Ditsamapta Polda Riau, Ipda Toriq Akbar mengatakan, untuk barang bukti yang diamankan berupa minuman keras merk Angker dan Bintang berjumlah 20 krat yang masih terisi full.
"Tindakan kami adalah menyita minuman-minuman keras ilegal guna mengantisipasi masyarakat dari mabuk-mabukan, serta mencegah perbuatan-perbuatan terlarang lebih lanjut seperti narkoba," ucap Toriq.
Selain itu, ia juga berpesan agar masyarakat mendukung terciptanya situasi keamanan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) dengan menyediakan cafe sebagaimana mestinya.
"Untuk himbauan sudah sering diingatkan terkait tempat-tempat tersebut. Namun mereka tidak mengindahkan himbauan yang sudah disampaikan pihak kepolisian. Dan juga banyak laporan dari masyarakat terkait tempat tersebut banyak terdapat orang mabuk-mabukan yang meresahkan masyarakat," tukasnya.
Saat ini barang bukti minuman keras yang berhasil diamankan oleh Tim Raimas Bono Samapta Polda Riau sudah dilakukan penyitaan dan akan ditindak lebih lanjut.
.png)

Berita Lainnya
Berakhir Hari ini, PPKM Level 4 Lanjut atau Tidak?
Tol Pekanbaru-Bangkinang Diperkirakan Berfungsi Jelang Lebaran
Diduga Konsleting Rumah Warga di Bangkinang Kota , Damkar dan PLN Cepat Tanggap Cegah Potensi Kebakaran
Novotel Pekanbaru Bertekad Terus Eksis di Usia ke-5 Tahun
DLHK Riau Keluarkan Surat Rekomendasi Ganda Lahan
Wabup Husni Tamrin Buka Turnamen Volly Desa Betung
Walikota Pekanbaru Agung Nugroho Perintahkan TPP dan THR ASN Dicairkan Hari Ini 100 Persen
Besok Roni Rakhmat Dilantik Jadi Pj Bupati Inhil Gantikan Herman
Bupati Wardan Ikuti Pengajian Akbar Bersama Ustadz Kondang Zacky Mirza di Kempas
Ombudsman Riau Akan Proses Penahanan Ijazah Siswa oleh Sekolah
Wabup Husni Tamrin Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Lancang Kuning 2025
Chip In’ di Pesta Rakyat 2024, Seminar Kemkominfo di Pelalawan Dimeriahkan Kangen Band