Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
YVB Inhil Kembali Berbagi Takjil, Pedagang Turut Kecipratan Rezeki
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA) - Yayasan Vioni Bersaudara (YVB) kembali melaksanakan kegiatan sosial dengan membagikan takjil untuk berbuka puasa kepada para penarik becak yang ada di Kota Tembilahan, Minggu (18/4/2021) sore.
Seperti pembagian takjil sebelumnya, kue dan air yang dibeli dari pedagang di sekitar lokasi pembagian takjil lalu dibagikan kepada masyarakat untuk pelepas dahaga saat berbuka puasa.
Salah seorang pedagang kue di jalan Baharuddin Yusuf, parit 13 Tembilahan merasa sangat senang turut kecipratan rezeki karena hari ini dagangannya laris diborong oleh Pembina Yayasan Vioni Bersaudara, Marlis Syarif.
"Alhamdulillah, tidak disangka dagangan kami hari ini habis diborong. Mudahan-mudahan, kegiatan seperti ini bisa dilakukan oleh yang lainnya untuk membantu kami para pedagang," ujarnya.
Setelah memborong jualan milik pedangang, kue dan air di kemas dalam bentuk takjil lalu dibagi bagikan secara gratis kepada penarik becak yang melintas di lokasi tersebut.
Pembina Yayasan Vioni Bersaudara, Marlis Syarif yang diwawancarai awak media mengungkapkan, kegiatan yang rutin dilakukannya terutama di setiap Bulan Ramadhan ini bertujuan untuk membantu dan berbagi terhadap sesama.
"Yang kami lakukan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap sesama dan kami niatkan untuk akhirat," kata Marlis Syarif.
Selanjutnya, Marlis Syarif yang juga menjabat sebagai Sekretaris Badan Kesatuan bangsa dan Politik Inhil ini meminta do'a dari seluruh masyarakat agar dirinya diberi kekuatan dan kesehatan, sehingga bisa terus berbuat yang terbaik untuk masyarakat.
"Mudah-mudahan apa yang kami berikan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menerimanya," imbuhnya.
.png)

Berita Lainnya
PAO-KSB Kembali Beri Bantuan Warga di Desa Kuala Lemang
Baznas Inhil Kembali Salurkan Biaya Pengobatan Kepada Mustahik
Pengusaha Asal Inhil Berikan Bedah Rumah Gratis Kepada Seorang Warga Tanjung Harapan
Ketua PKB Riau Serahkan Santunan Korban Puting Beliung Kuala Selat
400 Seniman se Riau Diusulkan Terima BLT Covid-19 dari Kemendikbud
PT SRL Salurkan Bantuan Sembako Lima Desa Terdampak Banjir di Inhil
Berkat Dukungan H Awandi, Desa Simpang Kateman Gelar Sunat Massal
SKK Migas Dorong Penerapan Inovasi Teknologi Pemboran dan Sumuran Untuk Dukung Pencapaian Ketahanan Energi Nasional
Kajari Inhil Bersama YVB Berbagi Masker dan Takjil Kepada Masyarakat
Menongkah Kerang, Tradisi Orang Laut Inhil
Iwan Taruna Kembali Sumbangkan APD untuk Tim Medis di Puskesmas
Jelang Ramadhan, Abdul Wahid Siapkan 10 Ton Beras Program PKB Berbagi