Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
YVB Inhil Terus Berbagi kepada Warga Miskin
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA)- Semangat Yayasan Vioni Bersaudara (YVB) untuk berbagi di Kabupaten Indragiri Hilir nampaknya tidak pernah surut. YVB aktif dengan kegiatan kemanusiaan dengan berbagi nasi kotak kepada warga, khususnya tukang becak di Tembilahan.
Pengurus beserta anggota YVB membagikan 100 nasi kotak kepada tukang becak, Rabu (31/03/2021).
Pembagian nasi kotak yang dipimpin langsung oleh Ketua YVB Vioni Izzati Karmelin itu dilakukan di seputaran kota Tembilahan seperti di Jalan Jendral Sudirman, Jalan M Boya, dan Jalan Baharuddin Yusuf.
Ketua YVB Vioni Izzati Karmelin mengungkapkan kegiatan ini adalah wujud nyata kepedulian Yayasan Vioni Bersaudara kepada warga masyarakat di kabupaten Inhil. Keberadaan YVB dikatakannya berusaha untuk menebar manfaat untuk masyarakat.
Vioni menambahkan, pembagian nasi kotak sengaja dilakukan secara singgah-menyinggah dengan tujuan untuk menghindari kerumunan karena masih dalam situasi pandemi Covid-19.
“Kegiatan ini adalah wujud nyata kepedulian YVB kepada warga yang terdampak pandemi,” ucap Vioni.
“Tidak banyak yang kami berikan, hanya sedikit nasi untuk makan siang, dan semoga memberikan manfaat.” tuturnya.
.png)

Berita Lainnya
PAO Salurkan Donasi untuk Balita Gizi Buruk Asal Enok
SKK Migas Dorong Penerapan Inovasi Teknologi Pemboran dan Sumuran Untuk Dukung Pencapaian Ketahanan Energi Nasional
Yayasan Vioni Bersaudara Bagikan Sembako Bagi Anak Yatim di Sialang Panjang
PT SRL Peduli, Manajemen dan Karyawan Bakti Sosial di Desa Teluk Kiambang
HUT ke 54, Kadin Inhil Bedah Rumah Warga Tak Mampu
Bantu Masyarakat, YVB Jual Minyak Goreng Bersubsidi Rp 10.000 Perliter
Berbagi Nasi Kotak dan Takjil, Wujud Kepedulian PKB Inhil terhadap Sesama
Pulanglah, Ali…
Dua Hari Pelaksanaan Eazy Passport. Petugas Imigrasi Layani Ratusan Pembuat Paspor
Peduli Korban Tersambar Petir di Inhil, Kapolsek Tembilahan Hulu Sambangi Keluarga Korban dan Berikan Sembako
Ketum PWI Pusat Zulmansyah Soroti Dampak Revisi UU Penyiaran
Kerukunan Bubuhan Banjar Gelar Silaturrahmi dan Pembentukan Pengurus di Kampar