Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Warga Kampar Temukan Mayat Pemuda dan Motornya di Bekas Galian C, Tubuhnya Luka-luka
TANJUNG RAMBUTAN (INDOVIZKA) - Setelah sempat hilang dan dicari pihak keluarga, Pristian Fadli Efendi Putra (29), warga Dusun I Bokan Desa Tanjung Rambutan Kecamatan Kampar Kabupaten Kampar ditemukan dalam keadaan tak bernyawa di sebuah kolam bekas galian C di Desa Tanjung Rambutan, Ahad (25/4/2021) sore pukul 16.30 WIB
Penemuan mayat korban membuat warga Desa Tanjung Rambutan geger.
Kapolsek Kampar AKP Marupa Sibarani saat dikonfirmasi, Senin (26/4/2021) mengatakan, kronologi penemuan mayat ini berawal pada Sabtu (24/4/2021) malam sekira pukul 20.00 WIB korban tak kunjung pulang ke rumah seperti biasanya. Pihak keluarga sudah berupaya menghubungi telepon seluler korban, namun tidak aktif.
Kemudian warga mencari korban di seputaran Desa Tanjung Rambutan namun tidak berhasil menemukan.
Keesokan harinya, Ahad (25/4/2021), beberapa warga melihat sepeda motor milik korban berada di lokasi bekas galian C Dusun I Bokam Desa Tanjung Rambutan.
Beberapa saat kemudian juga terlihat mayat korban berada dalam kolam genangan bekas galian C tersebut dalam keadaan tertelungkup dan yang terlihat di permukaan hanya bagian pantat korban.
Kemudian beberapa warga langsung masuk ke kolam tersebut lalu mengangkat korban ke darat. Salah satu warga juga menghubungi piket Polsek yang diterima Kepala SPKT I Aipda Jhoni Irawan yang kemudian bersama anggota lainnya mendatangi tempat kejadian perkara (TKP, red), dimana korban saat itu sudah berada di darat.
Petugas kepolisian dari Polsek Kampar ini bersama Tim Inavis Polres Kampar kemudian melakukan olah TKP, setelah itu membawa korban ke rumah Sakit Umum Daerah Bangkinang menggunakan ambulance Desa Tanjung Rambutan.
Setibanya di RSUD Bangkinang, pihak kepolisian melakukan koordinasi dengan pihak RSUD serta pihak keluarga, selanjutnya disepakati untuk membawa korban ke RS Bhayangkara Polda Riau untuk dilakukan otopsi guna mengetahui penyebab pasti kematian korban.
"Dari hasil pengecekan awal pada tubuh korban ditemukan sejumlah luka," cakap Marupa.
Lebih lanjut disampaikan Kapolsek bahwa pihaknya masih menunggu hasil otopsi dari Tim Forensik. Pihaknya juga masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap kejadian ini.
.png)

Berita Lainnya
Sore Ini Lima Komisioner KPU Kampar Bakal Dilantik di Jakarta
Kapolres Inhil Survei Lokasi Penampungan dan Lakukan Pendataan Tunawisma
Ponpes Al-Rasyid Simpang Tiga Desa Simpang Jaya Gelar Tasyakuran Wisuda Akbar Periode 2023
Kodim 0314 Inhil Gelar Upacara Corp Raport Kenaikan Pangkat
Pj Walikota Pekanbaru Siapkan Sanksi untuk ASN yang Tambah Libur Lebaran
Bahas Pemanfaatan AI Melawan Kejahatan Digital, BRIN Gelar Seminar di Sivitas Akademika Polbeng
Polisi-BPBD Kerahkan Mahasiswa KKN Tangani Karhutla di Riau
Operasi Lilin Lancang Kuning 2025,Polres Pelalawan Dirikan 3 Pos PAM 1 Pos Yan
Pasca Lebaran, DPRD Minta Pemko Waspadai Lonjakan Pendatang ke Pekanbaru
Material Pemeliharaan Jalan Sungai Beringin Segera Tiba di Tembilahan
14 Mobil Dinas Masih Dikuasai Mantan Pejabat dan Mantan Anggota DPRD Pelalawan
Soal Penghapusan Honorer, Pemko Dumai Bakal Rapat dengan Kemenpan RB