Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Kajari Inhil Bersama YVB Berbagi Masker dan Takjil Kepada Masyarakat
TEMBILAHAN (INDOVIZKA)- Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Indragiri Hilir (Inhil) Rini Triningsih bersama Pembina Yayasan Vioni Bersaudara (YVB) Marlis Syarif membagi-bagikan ratusan takjil dan masker kepada masyarakat, Jum'at 7 Mei 2021.
Kegiatan sosial yang dipusatkan di Jalan Prof M Yamin Tembilahan atau tepatnya di depan Kantor Kejari ini, turut dihadiri Kasi Datun Kejari Yogi Hendra, Tim dari Tagana, serta Ketua, Pengurus dan Srikandi YVB.
Kajari Rini mengatakan, berbagi takjil dan masker gratis yang dilaksanakan di hari-hari menjelang berakhirnya Bulan Suci Ramadhan 1442 H tersebut, merupakan kegiatan spontan bersama YVB.
"Ini spontan saja, kita membagi-bagikan takjil kepada masyarakat yang melewati jalan ini. Semoga takjil yang kita berikan berkah dan bermanfaat," ujarnya saat diwawancarai awak media usai kegiatan.
Kemudian, Kajari Rini mengucapkan terima kasih kepada YVB dan masyarakat, yang telah memberikan dukungan atas terlaksananya kegiatan tersebut.
"Untuk YVB, semoga sukses dalam menjalankan tugasnya di bidang sosial," tambahnya.
Sementara itu, Pembina YVB Marlis Syarif juga mengucapkan terima kasih kepada Kajari Inhil beserta keluarga dan jajarannya, yang selama ini telah berbuat untuk masyarakat.
"Hari ini, Bu Kajari menyiapkan 300 takjil dan kita dari YVB 50 takjil. Semoga apa yang kita lakukan ini mendapat pahala dan balasan terbaik dari Allah SWT," imbuhnya.
.png)

Berita Lainnya
Pj Gubernur Dukung Penuh HPN 2025 di Riau
Dua Hari Pelaksanaan Eazy Passport. Petugas Imigrasi Layani Ratusan Pembuat Paspor
Tenaga Medis di Pulau Kijang Terima Bantuan Face Shield dari DPC PKB Inhil
PKB Inhil Juga Bagikan APD di Puskesmas Keritang, Kemuning dan Sungai Batang
Hari ini, PKB Inhil Bantu APD di Tiga Puskesmas
Sukseskan Gerakan 1.000 Kantong Darah Ramadhan, PWI Riau Terima Penghargaan
Dewan Pers: HCB Tidak Punya Legal Standing Lagi! Ketum PWI Zulmansyah Sekedang Berterima Kasih
Danki SSK Kapten R Sagala : Tak Ada Alat Angkut, Karung Pun Jadi
Berkat Dukungan H Awandi, Desa Simpang Kateman Gelar Sunat Massal
PN Jakarta Pusat Tak Terima Gugatan Sayid terhadap Dewan Kehormatan PWI Pusat
Jum’at Berkah, IWO Inhil Berbagi
Hari ini, PKB Inhil Kembali Bagikan 100 Nasi Kotak dan Takjil