Pilihan
Kunker ke Pulau Burung, Bupati Inhil Tinjau Pengolahan Air Bersih
TEMBILAHAN (INDOVIZKA)- Bupati Indragiri Hilir HM.Wardan melakukan kunker sekaligus meninjau fasilitas salah satunya Unit Perusahaan Daerah Air Minum Tirta Indragiri (PDAM-TI) yang ada di Kecamatan Pulau Burung, Kamis (3/6/2021) pagi.
Pada peninjauan ini, Bupati HM.Wardan didampingi Camat, Kepala PDAM-TI dan beberapa Pejabat Eselon dilingkungan Pemkab Inhil.
Tujuan Kunker Bupati HM.Wardan ke Kecamatan Pulau Burung ialah ingin melihat secara lansung Fasilitas penyedia Air Bersih yaitu PDAM-TI yang terdapat di pulau burung.
Pada kesempatan tersebut Bupati HM.Wardan mengharapkan PDAM-TI agar bisa beroperasi dengan baiik dalam memenuhi kebutuhan Air bersih bagi masyarakat sekitar.
"Mengingat Kecamatan Pulau Burung ini jauh dari Ibu Kota Kabupaten, maka diperlukan Fasilitas salah satunya Air Bersih,”ujar HM.Wardab
Untuk itu, sambung bupati kepada PDAM-TI sebagai penyedia Air Bersih agar terus memenuhi melayani kebutuhan masyarakat tersebut", tutup Bupati HM.Wardan di saat melakukan peninjauan secara langsung.(Adv)
.png)

Berita Lainnya
DP2KBP3A Inhil Bersama BKKBN Riau Laksanakan Pelatihan Fasilitator TPK Tingkat Kabupaten
Bupati Inhil Resmi Lepas Ribuan Peserta Karhutla Fun Run 2025
Bupati Indragiri Hilir Gelar Silaturahmi dan Buka Bersama Forkopimda di Kediaman
Bupati Apresiasi Keberhasilan TRC DPKP Inhil, Wardan : Warga Tetap Waspada Buaya
Pemkab Inhil Terus Berupaya Tekan Angka Kasus COVID-19
Sukses di Gelar, Bupati Inhil Tutup Secara Resmi Kejurkab Badminton 2022
PDP Covid-19 di Inhil Bertambah, Bupati Minta Masyarakat Tenang
Bupati Inhil Buka Pelatihan Guru Tahfidz 2021
Buka Bimtek SIAP, Wardan Harapkan Puskesmas di Inhil Evaluasi dan Tingkatkan Kinerja
Pemerintah Kabupaten Inhil Gelar Apel Gabungan Pengantar Tugas Bupati dan Wakil Bupati Inhil
Bupati dan Awak Media Sembelih Tiga Ekor Kerbau
Wabup Inhil Pimpin Rapat Rencana Kerja Percepatan Penurunan Stunting 2026