Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bupati Sosialisakan Program Stunting Terintegrasi di Inhil
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA) - Rabu (7/7/2021), Bertempat di aula lantai 5 Kantor Bupati Indragiri Hilir Jl. Akasia No. 1 Tembilahan berlangsung acara Sosialisasi Peraturan Bupati Indragiri Hilir tentang Pencegahan dan Penanggulangan Stunting Terintegrasi.
Hadir pada Kesempatan tersebut Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan, Sekretaris Daerah H. Afrizal dan Asisten II Bidang Ekonomi Setda Inhil H. Mukhtar. T, Ketua TP PKK Kab. Indragiri Hilir Hj. Zulaikhah Wardan serta diikuti Pejabat OPD terkait dan Pimpinan Perusahaan BUMN dan BUMD yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir.
Tujuan dari diadakannya pertemuan ini adalah untuk mensosialisakan Peraturan Bupati Indragiri Hilir tentang Pencegahan dan Penanggulangan Stunting dan meminta peran serta Perusahaan BUMN dan BUMD yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir untuk ikut bekerja sama dengan Pemerintah Daerah di dalam Pencegahan dan Penanggulangan Stunting di Kabupaten Indragiri Hilir.
Dalam paparannya Ketua TP PKK Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan menyampaikan kondisi stanting yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir serta berbagai kendala dan permasalahan yang dihadapi didalam pencegahan dan penanggulangan stunting di Kabupaten Indragiri Hilir.
"Mengingat pentingnya peran serta kita semua didalam pencegahan dan penanggulangandan stunting di Kabupaten Indragiri Hilir, saya selaku Ketua TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir meminta dukungan kepada seluruh peserta yang hadir baik ASN maupun BUMN dan BUMD yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir di dalam suksesnya Pencegahan dan Penanggulangan Stunting yang dikemas dalam Gerakan Satu Hati Jilid II di Kabupaten Indragiri Hilir". ucap Hj. Zulaikhah Wardan.
Sementara itu Bupati Indragiri Hilir menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasinya kepada seluruh peserta yang sudah ikut hadir di dalam Sosialisasi Peraturan Bupati Indragiri Hilir tentang Pencegahan dan Penanganan Stunting Terintegrasi yang diadakan pada hari ini.
"Melalui sosialisasi ini saya mengajak dan meminta kepada seluruh peserta yang hadir dalam sosialisasi ini untuk bekerja sama dan ikut membantu mensukseskan pelaksanaan Pencegahan dan Penanggulangan Stunting di Kabupaten Indragiri melalui Gerakan Satu Hati Jilid II yang diinisiasi oleh TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir", ujar HM. Wardan.(Adv)
.png)

Berita Lainnya
Haul Akbar ke-88 Syekh Abdurrahman Siddiq, Pj Sekda: Teladani Kisah Hidupnya
Satgas Covid-19 Inhil Gelar Rapat Bersama Para Ulama
Bupati Wardan Berikan Hadiah Kepada Dua Orang Kafilah Berprestasi
Bupati Inhil Lepas Satgas Hilirisasi Kelapa Bersama Investor Asal Thailand
Bunda PAUD Inhil Ikuti Rapat Sosialisasi Program Wajib Belajar Satu Tahun Prasekolah
Dinsos Sambangi 2 Kediaman Pasien Guna Menyerahkan Bantuan Dana Rujukan
Buka Lomba Mewarnai, Bupati Inhil Sebut Pendidikan Anak Usia Dini Perlu Perhatian Khusus
APBD P Riau 2021 Ditargetkan Rampung 30 September
Bupati Minta Gaji Guru Bantu Provinsi Segera Dibayar
Bupati Inhil Ajak Teladani Akhlak Syekh Abdul Qadir Al-Jailani pada Peringatan Haul di Masjid Al-Zayn 1 Tembilahan
Sukses di Gelar, Bupati Inhil Tutup Secara Resmi Kejurkab Badminton 2022
Diskop dan UMKM Inhil Akan Menggelar Pendaftaran NIB Secara Gratis