Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Sambu Group, Sekwan dan YVB Sukseskan Kegiatan Kurban PWI Inhil
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA) - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar penyembelihan hewan kurban sebanyak 3 ekor, yakni 1 ekor Kerbau dan 2 ekor Kambing.
Kegiatan ibadah di Hari Raya Idul Adha 1442 itu berlangsung di halaman Sekretariat PWI Kabupaten Inhil, Jalan Trimas, Tembilahan, Kamis 22 Juli 2021.
Pada kesempatan tersebut, PT Pulau Sambu dan Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Inhil Indra Yevi Rais serta Pembina Yayasan Vioni Bersaudara (YVB) Marlis Syarif turut serta mensukseskan kegiatan dengan ikut bersama-sama menyumbang hewan kurban.
Ketua PWI Inhil Ardiansyah Julor mengapresiasi atas kerjasama berbagai pihak yang selama ini menjadi mitra PWI dalam memajukan daerah.
"Kami ucapkan terima kasih kepada semua mitra strategis atas partisipasinya dalam mensukseskan kegiatan kurban ini," ungkap Ardiansyah.
Menurut CEO Inhilklik.com itu, ibadah kurban kali ini dilakukan anggota PWI bersama mitra sebagai ungkapan rasa syukur karena masih diberikan kesempatan dan berkah untuk dapat berbagi rezeki kepada mereka yang membutuhkan terutama disaat pandemi.
"Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian sosial PWI terhadap sesama. Insya Allah akan menjadi rutinitas tahunan PWI Inhil," katanya.
Disamping itu, Julor sapaan akrab Ardiansyah juga mengucapkan terimakasih kepada para pengurus dan anggota PWI Inhil serta para mitra PWI yang telah berkontribusi dalam pelaksanaan ibadah Kurban tahun 1442 h ini.
Ditambahkannya, melalui ibadah Kurban ini maka dapat dimaknai sebagai upaya menjaga dan meningkatkan tali silaturahmi sesama wartawan serta para mitra hingga masyarakat sekitar.
"Ada 103 paket daging kita berikan kepada penerima. Baik kalangan Wartawan dari PWI maupun di luar PWI serta kalangan masyarakat," pungkasnya. (rls)
.png)

Berita Lainnya
Jalan Darma Bakti Terendam, BPBD Pekanbaru Klaim Tidak Ada Banjir
Bahas Tren Games dan E-Sports di Era Digital, Kominfo Gelar Webinar di Bengkalis
Pastikan Tes Ujian CAT Berjalan Lancar, Bawaslu Kampar Lakukan Pengawasan Seleksi Calon Anggota PPK
Ketua DPRD Siak Marah-marah saat Sidak, Minta PT Arara Abadi Bongkar Portal di Pusako
Labersa Serahkan Bantuan untuk Yatim Piatu di Sekitar Wilayah Operasional
Hadiri High Level Meeting Swasembada Pangan Riau 2025, Wabup Husni Tamrin sebut Pelalawan siap mendukung roadmap ketahanan pangan Provinsi dan Nasional
SF Hariyanto Janjikan Tambah Gaji RT Menjadi Rp1 Juta Perbulan
Masyarakat Diimbau Rayakan Imlek di Rumah Saja
Darmendra Manik Terpilih jadi Ketua RT 01 RW 04 Pelita Damai, Unggul 97 Suara
SKB CPNS Inhil Dilaksanakan Oktober 2020, Ini Tata Tertibnya
Ini Harapan Pesonna Hotel untuk CAKAPLAH.COM pada HUT ke-4
Datang ke Inhil, 4 TKI Asal Singapura dan Malaysia Diperiksa Suhu Tubuh