Pilihan
Riska Promosi Waka PN Tanjung Pinang, I Dewa Gede Budhy Dharma Asmara Jabat Ketua PN Bangkinang
BANGKINANG KOTA - Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Bangkinang Kelas I B telah resmi berganti sejak Senin (08/11/2021) siang. Pergantian jetua tersebut ditandai dengan Serah terima jabatan (Sertijab) di Pengadilan Tinggi Pekanbaru.
Serah terima jabatan (Sertijab) Ketua PN Bangkinang Kelas I B di Pengadilan Tinggi Pekanbaru yang berlangsung pagi jelang siang.
Dari informasi yang diterima bahwa, jabatan ketua PN Bangkinang Kelas I B sebelumnya di jabat oleh Riska Widiana digantikan oleh Wakil Ketua PN Bangkinang Kelas I B saat ini I Dewa Gede Budhy Dharma Asmara.
Sekretaris PN Bangkinang Kelas IB Ricko saat dihubungi, Senin (08/11/2021) sore jelang malam, membenarkan informasi tersebut.
"Ya betul tadi pagi sekitar pukul 10:00 WIB, Sertijabnya di PT Pekanbaru. Sertijab dari pejabat lama bu Riska Widiana, SH, MH ke pak I Dewa Gede Budhy Dharma Asmara, SH, MH," ujar Ricko.
Dikatakan, bahwa Riska jadi Wakil Ketua di PN Tanjung Pinang Kelas IA.
Sedangkan Dewa sebelumnya menjabat sebagai Wakil Ketua PN Bangkinang Kelas I B.
.png)

Berita Lainnya
Personil Satlantas Samsat Ukui Bagikan Bendera Jelang HUT RI ke -80 kepada Masyarakat Bayar Pajak Kendaraan
Mulai Surut, Dua Daerah di Riau Masih Terdampak Banjir.
PRIME PARK Hotel & Convention Pekanbaru Siapkan Paket Buka Puasa
Sambut Ramadhan, Pemko Pekanbaru Akan Kembali Adakan Petang Megang
Cagubri Abdul Wahid Sambangi Kantor PW. Muhammadiyah, Apakah ini tanda-tanda Dukungan ?
Rumahnya Terbakar, Satu Keluarga di Pelalawan Selamat dari Maut
KPK Geledah Kantor PT Arta Niaga Nusantara Terkait Dugaan Korupsi Proyek Jalan di Bengkalis
Polres Pelalawan Sosialisasikan Bahaya Narkoba
PPP Riau dan Gubernur Abdul Wahid Bertemu, Bahas Sinergi Politik dan Pembangunan Dareh
HPN Riau 2023, Puluhan Siswa se-Inhil Menulis Surat untuk Bupati Wardan
Kendaraan Pribadi Disarankan Tidak Lewati Km 83 Jalintim Pelalawan
Dulu Berat Diongkos, Kini Warga Kandis Bisa Cetak E-KTP di UPTD Disdukcapil