Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Tinjau Pembangunan Jalan, Bupati Kampar Ajak Masyarakat Jaga dan Pelihara yang Sudah Dibangun
TAPUNG, (INDOVIZKA) - Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto kembali melakukan peninjauan dan pengawasan pembangunan jalan di wilayah Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar, Selasa (09/11/2021).
Adapun pembangunan jalan yang menjadi perhatian dari Bupati Kampar yakni jalan yang berada di Desa Pancuran Gading dan Mukti Sari, Kecamatan Tapung.
Peninjauan jalan tersebut diawali di desa Pancuran Gading dan dilanjutkan ke desa Mukti Sari.
Bupati Kampar usai peninjuan tersebut mengaku sangat senang atas pembangunan jalan di desa Pancuran Gading dan Mukti Sari hingga dapat dinikmati oleh masyarakat.
"Saya merasa sangat senang sekali atas dibangunnya jalan tersebut," ungkap Catur.
Ia merasa dengan adanya pembangunan tersebut, tentu terjadi pemerataan pembangunan infrastruktur di kabupaten Kampar.
"Sebab dengan telah dilakukan pemerataan pembangunan di kabupaten Kampar dan masyarakat merasa senang, berarti saya juga ikut senang," kata Catur yang bergelar Datuok Rajo Batuah.
Catur berjanji akan terus mengupayakan pembangunan dengan merata di wilayah kabupaten Kampar.
"Saya akan terus upayakan pembangunan untuk kabupaten kampar," janji Catur.
Dalam kesempatan tersebut, Catur juga meminta kepada masyarakat agar apapun yang di bangun oleh Pemerintah Daerah (Pemda) Kampar baik melalui dana Anggaran Pendapatan Belanja Negara (APBN)/Pusat, Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) provinsi Riau, Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) kabupaten Kampar dan Anggaran Dana Desa (ADD) untuk dijaga dan dipelihara.
"Apapun yang dibangun oleh Pemda Kampar baik melalui dana APBN, APBD Provinsi, APBD Kampar maupun ADD, agar semua bangunan infrastruktur tersebut bisa dijaga dan dipelihara," ajak Catur.
.png)

Berita Lainnya
Budi Utama ST Terpilih Aklamasi Nahkodai Gapensi Inhil
BUPATI KASMARNI DAMPINGI KAPOLDA RIAU DAN USTADZ SOMAD TANAM POHON DAN BAGIKAN SEMBAKO DI KAMPAR
Rencanakan Pelantikan dan HPN, PWI Inhil Akan Luncurkan Lima Program Unggulan
Hakim Tolak Eksepsi 2 Terdakwa Pidana Pilkada Inhu 2020
Perwako TPP Direvisi, Walikota Pekanbaru Akui Ada Ketimpangan
Berjibaku Padamkan Karhutla, Dandim 0321/Rohil: Pantang Pulang Sebelum Api Padam
Profil Hendy Setiono, Pebisnis yang Diduga Terlibat Pencucian Uang Menipu Jerome Polin hingga Okin
Festival Subayang Tahun 2023, Merayakan Kearifan Lokal
Brigadir Malindo, Polisi Inhu yang Urus ODGJ hingga Sembuh dan Pertemukan dengan Keluarga
Wabup Husni Tamrin Respon Cepat Kasus Intimidasi Pelajar SMPN 3 oleh Oknum Guru
Majelis Hakim Putuskan Hukuman Percobaan 5 Bulan dan Denda 5 Juta, Ini Tanggapan Bawaslu Kampar
Warga Rusun Sejuta Kanal di Tembilahan Cuci Tangan Massal