Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hari Ini Deputi KB-KR BKKBN RI Kunker di Kampar
BANGKINANG KOTA, (INDOVIZKA) - Deputi KB-KR Badan Kependudukan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) RI melaksanakan kunjungan kerja di Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, Senin (22/11/2021).
Demikian disampaikan oleh Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto melalui Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencanan, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Kampar Edi Afrizal saat hubungi, di Bangkinang Kota, Senin pagi.
"Hari ini ada kunjungan kerja Deputi KB-KR BKKBN RI ibu dr Eni Gustina MPH di kabupaten Kampar," ungkap Edi.
Dikatakan Edi, bahwa kunker tersebut di pusatkan di desa Karya Indah, kecamatan Tapung dalam rangka vaksinasi keluarga dan pelayanan keluarga berencana.
"Acaranya sekitar jam 09:00 atau10:00 WIB, pejabat Deputi KB-KR dari Jakarta menuju lokasi di desa Karya Indah, kecamatan Tapung," pungkasnya.
Seperti di ketahui bahwa di Pemerintah daerah kabupaten Kampar memang sangat fokus terhadap masalah pengendalian penduduk, keluarga berencana dan permasalahan perempuan dan anak.
.png)

Berita Lainnya
Nakes di Pekanbaru yang Tolak Vaksin akan Disanksi
Luapan Sungai Batak Masih Tinggi, Lalu Lintas Jalan Akasia I Lumpuh
Menuju Pilkades Serentak Bergelombang, Ini Imbauan Bupati dan Sekdakab Kampar
Jelang Ramadhan, Polres Inhil Monitor Kegiatan Pasar dan Harga Sembako
PWI Riau Kembali Gelar UKW Angkatan XXI Awal Februari
DPRD Rohul Resmi Usulkan Pemberhentian Sukiman Sebagai Bupati Rohul
Raih 35,2 Persen, Wahid-Hariyanto Unggul di Pilgubri Versi LSI
Ancam dan Sekap Mualim Kapal, Dua Anggota Komplotan Perompak Ditangkap di Dumai
Bawaslu Inhil Tangani Kasus Paslon Diduga Berkampanye Saat Tabligh Akbar
Strategi Penanganan Covid-19 Pemko Pekanbaru Dirubah
Ketua umum KMPKS mendukung penuh POLRI di bawah naungan Presiden RI
Suhardiman Amby Segera Jadi Bupati Definitif Kuansing