Pilihan
Satpol PP Kampar Terima Penghargaan dari Kemendagri RI, Ini Ucapan Kasat Nurbit
KAMPAR (INDOVIZKA) - Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kampar terima penghargaan terbaik Se Indonesia atas tugas dan fungsi atas pelaporan rutin dan aktif terhadap Penegakkan Peraturan Daerah (Perda) dan Peraturan Kepala Daerah (Perkada) tahun 2021.
Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kampar H Nurbit saat di konfirmasi, Kamis (09/12/2021) di Bangkinang Kota, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.
"Saya mengucapakan terima kasih kepada Kemendagri RI atas penghargaan ini," ucap Nurbit yang juga mantan Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Kampar.
Selain itu, Nurbit juga tidak lupa menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Kampar bapak H Catur Sugeng Susanto dan Sekretaris Daerah bapak H Yusri atas pembinaan kepada Satpol PP kabupaten Kampar.
"Ucapan terima Kasih kepada bapak Bupati Kampar dan Sekertaris Daerah atas pembinaan kepada Satpol PP kabupaten Kampar," ucapnya lagi.
Dalam kesempatan itu, Nurbit juga mengucapkan terima kasih atas supervisi dari Pemerintah provinsi Riau melalui Kasatpol PP provinsi Riau.
"Piagam ini akan kami dedikasikan kepada kabupaten Kampar serta seluruh keluarga besar Satpol PP kabupaten Kampar," tukas Nurbit.
.png)

Berita Lainnya
Deklarasi Tertib Berlalulintas Polda Riau Wujudkan Pemilu Damai Yang Berkeselamatan 2024
Sultan Banjar Apresiasi Pelantikan KBB Pusat
Lestarikan Mangrove, PNM, BDPN dan Unisi Tanam 4.000 Pohon.
Masyarakat Dusun Bagan Benio Tak Lagi Terisolir, Pemkab Bengkalis MoU Dengan BKSDA
Pemprov Riau dan Tim Transisi Bahas Program 100 Hari Gubernur Terpilih, Tiga Bidang Menjadi Prioritas
Gubri Pastikan Akhir Masa Jabatan Syam-Edy Natar pada 31 Desember 2023
Kondisi Jembatan Putus, Warga Desa Sialang Panjang Berharap Dibangunkan Jembatan Permanen
Dianjurkan Salat Tarawih di Rumah, Ini Data Kelurahan dalam Zona Merah di Pekanbaru
Menjelang Ramadan, 1.300 Penceramah di Pekanbaru akan Divaksin
PWI Pusat Kembali Melanjutkan Program UKW Gratis PWI se-Indonesia
Diangkat dan Dikukuhkan Kembali Sebanyak 53 Kades di Kampar, Bupati Ingatkan Tentang Tufoksi dan Pelayanan Masyarakat
Hari Ini, Persatuan Ojek Inhil Deklarasi Gus Muhaimin Presiden 2024