Pilihan
Ada Pekerjaan Pemeliharaan SUTM 20 kV, Besok Listrik di Tembilahan Kembali Padam
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA)- Dalam rangka meningkatkan kehandalan akan dilakukan Pekerjaan Pemeliharaan SUTM 20 kV, maka PLN ULP Tembilahan akan melakukan pemadaman aliran listrik sementara.
Jadwal pemadaman tersebut akan dilakukan pada hari Sabtu , 05 Maret 2022
pada pukul 10.00 Wib s/d selesai dengan
estimasi padam selama 120 menit.
Adapun daerah yang padam antara lain di Jalan Terusan Mas, Parit Cinta Kasih,
Jl M Yamin, Jl Perigi Raja, Jl Waspada, Jl Soebrantas, SKB, Lingkar, Sungai Beringin, Jl Stadion, Jl Pembangunan, Jl Prawira Jl Baharudin Yusup dan Jl M. Boya.
Selain itu, jadwal pemadaman akan dilakukan juga di Jl KH Dewantara, Jl. Diponegoro, Jl Datuk Bandar, Jl Pangeran Hidayat, Swarna Bumi, Keritang, Jl Pendidikan, Jl Bunga dan RSUD Puri Husada Tembilahan.
Oleh karenanya, pihak PLN menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang menyebabkan terhentinya aliran energi listrik ke Pelanggan.
"Kami mohon doa, semoga pekerjaan berjalan lancar dan aman serta aliran energi listrik segera menyala," kata Meneger PT PLN ULP Tembilahan, M Hosen.
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Kontak Center PLN di Nomor 123, website www.pln.co.id, dan Aplikasi PLN Mobile (unduh melalui Playstore dan App Store).
Waktu pekerjaan sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kondisi teknis dilapangan.
.png)

Berita Lainnya
Pengurus DPC AMSI Resmi Dikukuhkan
Pelantikan Kepengurusan PWI Riau Tahun 2023-2028 Dijadwalkan Januari 2024
Perwako TPP Direvisi, Walikota Pekanbaru Akui Ada Ketimpangan
Tahanan Over Kapasitas, Ini yang Dilakukan Polres Inhil
Shifthink! Adakan Seminar Digitalisasi UMKM dan Koperasi, Sekaligus Launching Platform Digital
Polres Pelalawan Gelar Patroli Skala Besar Gabungan TNI, POLRI, Satpol PP, dan Dishub Kabupaten Pelalawan
Gubri Siapkan Sanksi Bagi ASN di Riau Terlibat LGBT
LOMBA SEMARAK IDUL FITRI 1446 H BERLANSUNG MERIAH DI DESA SOTOL
Pustu Desa Sungai Buluh Rusak Parah, Ketua IWO Apresiasi Respon Positif Dewan Inhil
Pj Bupati Herman Hadiri Peluncuran Maskot Burung “Si Kedidi” Dan Jingle Lagu KPU Inhil
Tekan Mobilitas Warga Hingga 30 Persen, Penyekatan Jalan di Pekanbaru Berlanjut
Pemkab Inhu Semprot Disinfektan di Pasar dan Pusat Perbelanjaan