Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Subsidi Bakal Dicabut, Harga Minyak Goreng Curah di Pekanbaru Masih Rp17.000 perkilo
PEKANBARU - Harga minyak goreng curah di Kota Pekanbaru, Provinsi Riau pada Selasa (31/5/2022) masih belum mengalami perubahan meski sudah ada rencana pemerintah mencabut subsidi.
Disperindag Kota Pekanbaru mencatat, harga minyak goreng curah hari ini berada diangka Rp17.000 per kilogramnya, masih sama dengan harga pada Senin kemarin.
Sedangkan harga minyak goreng kemasan isi 2 liter di Pekanbaru masih terpantau normal, seperti minyak goreng Bimoli Rp49.500 dan Fortune diangka Rp46.000.
Diketahui, Kadisperindag Kota Pekanbaru, Ingot Ahmad Hutasuhut mengaku belum dapat informasi resmi dari Kemendag RI terkait pencabutan subsidi minyak goreng curah.
Ingot mengatakan pihaknya juga tengah menanti arahan dari Pemprov Riau terkait kebijakan pemerintah pusat untuk menghentikan subsidi minyak goreng curah ini.(*)
.png)

Berita Lainnya
Catat! Inilah Jenis Bahan Pokok Yang Pembeliannya Dibatasi
Upah Minimum Rata-rata Naik 1,09 Persen
Realisasi Stimulus Listrik Rp 9,42 T Dinikmati 31,94 Juta Pelanggan PLN
2,699 Triliun APBD Pekanbaru Siap Digunakan
Ekspor Batu Bara Dilarang, Menteri Bahlil Yakin Tak Pengaruhi Investasi
Jelang Gelar Expo UMKM, HIPMI dan YMI Audiensi Bersama PJ Bupati Inhil
PHB Mulai Diterapkan, Penumpang di Bandara SSK II Pekanbaru Melonjak
Kekhawatiran Varian Omicron Buat Kurs Rupiah Melemah ke Level Rp14.373 per USD
Fitra Riau Rilis Indeks KIA, 7 Daerah di Riau Masuk Kategori Rendah Indeks Keterbukaan Informasi Anggaran
Pekan Ini TBS Sawit Riau di Harga Rp 2.446,99/Kg
Harga Beras Naik, Mendag Sebut Karena Stok Menipis
Jelang Lebaran Idul Adha Harga Cabe Merah Mengalami Sedikit Penurun