Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Ramah Tamah dan Makan Malam Bersama Kasad di Balai Serindit Gubri, Ini Kata Kamsol
PEKANBARU - Penjabat Bupati Kampar Dr H Kamsol menghadiri langsung acara Ramah Tamah dan Makan Malam Bersama Kepala Satuan Angkatan Darat Jenderal TNI Dudung Abdurachman di Gedung Daerah, Balai Serindit, Komplek Rumah Dinas Gubernur Riau, di Jalan Diponegoro, Kota Pekanbaru, Selasa (13/09/2022) malam.
Kamsol hadiri bersama dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Kampar yang terdiri dari Dadim 0313/KPR Letkol Arh Mulyadi dan Danyonif 132/Bima Sakti Salo Letkol Inf Ahmad Fauzi.
Acara Ramah Tamah dan Makan Malam ini dihadiri langsung oleh Gubernur Riau dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Provinsi Riau dan beberapa elemen masyarakat.
Usai acara tersebut, Kamsol menyampaikan ucapan selamat datang di Provinsi Riau dan Bumi Serambi Mekkah.
"Selamat datang Pak Kasad Jenderal Dudung Abdurrachman. Beliau tadi telah melakukan kunjungan kerja ke Kampar tepatnya di Markas Batalyon 132 /BS Salo tadi siang dan dilanjutkan Ramah Tamah dan Makam Malam Bersama," ujar Kamsol.
Kamsol berharap, semoga dengan kehadiran Jenderal membawa semangat bagi masyarakat Riau dan Kampar.
"Terkhususnya bagi prajurit yang akan melakukan tugas di pengamanan di perbatasan Republik Indonesia di Papua," ucap mantan Sekretaris daerah kabupaten Kepulauan Meranti.
Kamsol dalam kesempatan itu, juga berdoa semoga para prajurit yang bertugas di Satuan Tugas sukses dalam menjalankan tugas dengan baik di perbatasan.
"Selamat bertugas, selamat kembali ke satuan dan bisa berkumpul dengan keluarga," doa Kamsol mengakhiri wawancara didampingi Dandim 0313/KPR dan Danyonif 132/BS Salo.
.png)

Berita Lainnya
Gubernur Riau Belum Izinkan Sekolah Tatap Muka
Kisah Menegangkan Ibu di Pelalawan Melahirkan Dalam Mobil
Inspeksi ke DPD Nasdem Pekanbaru, Willy Aditya Minta Ada 'Lompatan Besar'
Warga Kota Pekanbaru Gelar Doa Bersama untuk Korban Sriwijaya Air SJ-182
PLN ULP Tembilahan Salurkan Paket Sembako ke Panti Lansia dan Beberapa Pulau di Inhil
Putri Hijab Indonesia 2020 Ajak Milenial Riau Tidak Takut Divaksin
Tak Hanya Jual Sembako, Pemilik Warung di Inhu Ini Juga Jual Sabu
Karena Wabah Covid-19, Rp1,3 Triliun Anggaran PUPR Riau Mandeg
Gubernur Riau Kecewa, Masih Banyak Warga Miskin Belum Mendapatkan Pelayanan Kesehatan BPJS
Pimpinan Pondok Pesantren se-Kota Batam Gelar Silahturrahmi Akbar bersama Polda Kepri
Forkopimda Gelar Pisah Sambut Kapolres Inhil
Penjabat Bupati Kampar Singgah Dirumah Lontiok Kuok