Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hadiri Silaturrahmi dan Baksos Purna ASN Kampar, Sekdaprov Riau Berikan Apresiasi
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA .COM- Kegiatan silaturrahmi dan bakti sosial yang digelar oleh Forum Purna Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Kampar semakin semarak dan penuh kebersamaan. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Gedung Mahlaigai Bungsu, Komplek Markaz Islamic Centre Bangkinang, Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar, Rabu (10/09/2025) pagi.
Kegiatan ini dihadiri langsung Sekretaris Daerah Provinsi Riau Dr H Syahrial Abdi yang juga mantan Penjabat Bupati Kampar pada masanya.
Selain itu, juga hadir Bupati Kampar H Ahmad Yuzar, Wakil Bupati Kampar Dr Hj Misharti, Penjabat Bupati Kampar H Hambali yang juga menjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar saat ini.
Tokoh Masyarakat Kabupaten Kampar H Jefry Noer dan mantan Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar pada masa nya begitu juga pejabat di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar pada masanya.
Semua hadir dan penuh keakraban dalam rangka menjalin hubungan silaturrahmi dan mengenang masa tugas sewaktu mereka bertugas di kabupaten Kampar.
Sekretaris Daerah Provinsi Riau Dr H Syahrial Abdi dalam kesempatan itu juga diberikan tempat untuk menyampaikan sambutan sebagai mantan pejabat.
Dr H Syahrial Abdi memberikan apresiasi atas kegiatan yang digelar oleh Forum Purna Aparatur Sipil Negara kabupaten Kampar.
"Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat sinergi antara pemerintah provinsi Riau dan kabupaten Kampar dalam upaya meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat," harapnya.
Kegiatan ini, lanjut Sekdaprov, sangat penting sekali karena dapat menjalin hubungan silaturrahmi yang terus menerus sehingga dapat memberikan manfaat dan kontribusi dalam berbagai hal di kabupaten Kampar.
"Saya sangat apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para mantan pejabat kabupaten Kampar pada masanya yang juga merupakan mantan atasannya pada saat bekerja di kabupaten Kampar. Kegiatan ini tentunya harus dapat terus dilakukan dan saya ucapkan terima kasih kepada Forum Purna Bakti ASN sekaligus memberikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan yang luar biasa ini," ucapnya.
Mengakhiri sambutannya, Syahrial Abdi berharap kepada seluruh pihak untuk pentingnya kolaborasi lintas lembaga guna menjaga kelancaran pelayanan publik dan memanfaatkan pengalaman para ASN purna bakti untuk kemanfaatan daerah.
.png)

Berita Lainnya
Persiapan Konversi BRK ke Perbankan Syariah Terus Digesa
Disperindag Pekanbaru Pastikan Pasokan Bahan Pokok Aman Tiga Bulan ke Depan
BPOM Inhil Razia Rumah Penyimpanan Obat Tak Berizin
DPC PKB Inhu Targetkan 8 Kursi di Pileg 2024
Gaji PNS Pemko Pekanbaru Belum Dibayar, Ini Penyebabnya
Petugas Gabungan di Bengkalis Amankan 4 Kg Sabu dari Malaysia
Begini Cerita Oknum Polisi Sumbar Tembak Teman Kencannya di Pekanbaru
Para Kepala OPD di Meranti Diinstruksikan Turun ke Lapangan
Sampai Akhir Masa Jabatan, Bupati dan Wabup Inhil Terlihat Kompak
96 Personel Polhut Amankan 4 Juta Ha Kawasan Hutan, DLHK Riau Akan Tambah Personel
Pilkada Inhu 2024: Ade-Hendrizal Klaim Unggul di 14 Kecamatan
Berkah Ramadan, Fajar Cosmetic Bagi-bagi 100 Nasi Kota Setiap Hari