Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pimpin Upacara Apel Pagi, Wabup Inhil himbau Siswa-Siswa SMA 1 Tembilahan Jauhi Narkoba
INDOVIZKA.COM, - Wakil Bupati (Wabup) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), H.Syamsuddin Uti menjadi pembina upacara pagi di SMA Negeri 1, Jalan Saptamarga Tembilahan Hulu, Senin (26/09).
Pada kesempatan tersebut, turut mendampingi Wabup H.Syamsuddin Uti, Kasat Pol PP Martha Haryadi SH.MH.
Dalam amanatnya, Wakil Bupati memberikan semangat dan motivasi kepada Siswa-siwi SMA Negeri 1 Tembilahan Hulu agar lebih giat dalam belajar.
Ia juga menghimbau kepada seluruh pelajar agar menjauhi tindak kenakalan remaja seperti, narkoba dan pergaulan bebas.
"Saya himbau kepada para pelajar disini jauhi hal-hal yang bisa merusak masa depan kalian sebagai penerus bangsa, jauhi narkoba dan pergaulan bebas. Disamping itu Pemkab Inhil telah membuat program melalui Satpol-pp berupa Duta Satpol-pp yang akan dibentuk setiap sekolah tingkat SMA/SMK dan SMP," ucapnya.
Usai pimpin apel Wabup H.Syamsuddin Uti menyerahkan penghargaan kepada salah seorang siswa yang berhasil menjadi juara 1 Olimpiade Sains Nasional (OSN) bidang Kimia jenjang SMA/MA Se-Provinsi Riau TH 2022 yang dilaksanakan secara Daring atas nama M.Nurdiansyah sekaligus pemasangan selempang kepada siswa-siswi sebagai Duta Satpol PP.
.png)

Berita Lainnya
Kejati Usut Dugaan Korupsi Pengadaan UNBK di Disdik Riau
Kepala Sekolah SD dan SMP Banyak Dijabat Plt, Begini Kata Disdik Pekanbaru
Pendaftaran Sekolah Kedinasan Dibuka Hari Ini
DP2KBP3A Inhil Dampingi Forum Anak Kunjungi Disdukcapil
5 Cara Belajar Menghitung yang Menyenangkan bagi Siswa SD
Meski Zona Hijau, Sekolah di Rohil Belum Bisa Belajar Sistem Tatap Muka
Disdik Pekanbaru Larang Keras Sekolah Jual Seragam, Orang Tua Bebas Beli di Luar
Tim Satgas Covid-19 : Belum Ada Kepastian Sekolah Normal di Inhil
Pemprov Riau Segera Serahkan SK Pengangkatan PPPK Guru 2022
Academic TV dan FSIP UNILA Taja Webinar Terkait Terorisme
Disdik Riau Siapkan Penambahan Hari dan Jam Belajar
Kenaikan UKT Batal Tapi Iuran Institusi Masih Ada, BEM Unri Belum Puas