Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hadiri Rakornis Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrim, Ini Penjelasan Kamsol
PEKANBARU - Penjabat Bupati Kampar Dr H Kamsol menghadiri langsung Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) di Provinsi Riau, di Pekanbaru, Senin (03/10/2022) pagi hingga siang ini.
Tampak hadir Gubenur Riau H Syamsuar, Wakil Gubenur Riau H Edy Natar Nasution, Kepala Daerah se Provinsi Riau turut menghadiri Rakornis tersebut.
Penjabat Bupati Kampar Dr H Kamsol saat dikonfirmasi, di Pekanbaru menegaskan bahwa, membenarkan ikut dalam Rakornis Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrim tersebut.
"Ya ini tadi kita hadir ikut Rakernis bersam pak Gubenur terkait Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrim," ujar Kamsol.
Kamsol menegaskan bahwa dalam rangka menindaklanjuti Rakornis tersebut. Pemerintah kabupaten Kampar akan melaksanakan berbagai langkah untuk segera mengentaskan kemiskinan ekstrim di wilayah kabupaten Kampar.
"Semoga berbagai langkah ini dapat segera menghapus kemiskinan ekstrim di kabupaten Kampar dengan melibatkan berbagai pihak terkait," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan Salurkan Bantuan kepada Warga di Pangkalan Kerinci
Pengamat Nilai BRK Syariah Bisa Tumbuh Lebih Besar
Heboh, Warga Air Kulim Temukan Tapak Kaki Harimau
Prioritas, Plt Dirut RSUD Meranti Bakal Pasang Pagar agar Ternak Tak Masuk
DPMPTSP Pekanbaru Tambah Target Investasi, Bisa Tercapai?
Syukurlah, Tinggi Semburan Gas di Ponpes Al Ihsan sudah Menurun, LEL dan H2S di Titik 0
Tolak Direlokasi, Pedagang Agus Salim Datangi DPRD Pekanbaru
Bupati Inhil Apresiasi Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus PSMTI Periode 2025–2029
Jika Gugatan Ditolak MK, Pelantikan Bupati Meranti Terpilih Digelar 26 atau 27 Februari
Hadiri Maulid Nabi di Mesjid Darul Aman, Wabup Ajak Masyarakat Meriahkan Maulidurrasul
HPN 2023 Tingkat Provinsi Riau di Inhil, Bupati Instruksikan Seluruh OPD Bergerak Cepat
Bupati Pelalawan : Jalan Rusak dan Berlobang Segera Diperbaiki