Pilihan
Baksos Bedah Rumah Tuntas, Ketua Kadin Inhil : Semoga Bermanfaat dan Berkah
INDOVIZKA.COM- Bakti sosial (Baksos) bedah rumah dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-54 Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia telah tuntas dilaksanakan.
Rumah yang telah siap dihuni tersebut diserahterimakan langsung oleh Ketua Kadin Inhil Edy Indra Kesuma kepada pemiliknya Zulkifli, warga Desa Pulau Palas, Kecamatan Tembilahan Hulu.
Selain bedah rumah, Ketua Kadin Inhil beserta jajaran pengurus dan para donatur juga menyerahkan bantuan lainnya kepada Zulkifli dan keluarga, yakni berupa kasur, bantal dan seperangkat peralatan dapur.
"Alhamdulillah, bedah rumah yang kita lakukan bersama masyarakat di sekitar sini telah berjalan dengan baik, lancar dan sukses," ujar Ketua Kadin Inhil Edy Indra Kesuma, Senin 3 Oktober 2022 sore.
Dijelaskannya, rumah yang telah selesai dibangun tersebut, kemudian diserahterimakan kepada pemiliknya, untuk dapat dipergunakan dan dirawat dengan sebaik-baiknya oleh pihak keluarga, sehingga mereka bisa beraktifitas dengan aman dan nyaman saat di dalam rumah, serta tidak kebasahan lagi ketika hujan turun.
"Semoga bedah rumah ini bermanfaat dan mendatangkan keberkahan, baik bagi Zulkifli dan keluarga maupun para donatur yang telah dengan tulus ikhlas menyisihkan sebagian rezekinya untuk membantu sesama," harap Edy Indra Kesuma.
Sementara itu, Zulkifli didampingi anaknya menyatakan sangat bersyukur dan mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan oleh Ketua Kadin Riau bersama jajaran pengurus Kadin Inhil dan para donatur lain yang tidak bisa disebutkan satu-persatu.
"Alhamdulillah kami dapat rumah baru. Mudah-mudahan semua bantuan yang kami terima dari para donatur ini dibalas ganjaran pahala oleh Allah SWT," imbuhnya.
.png)

Berita Lainnya
Kepanduan Hizbul Wathan Gelar Pelatihan Pandu Penghela dan Penuntun se-Riau
Polresta Pekanbaru Akan Dirikan Pos Pengamanan Menjelang Nataru
Disdukcapil Siak Siapkan Paket 7 In 1 Bagi Pengantin Baru, Apa itu?
Berangkat Mandiri, Gubernur Riau Lepas 420 Atlet ke FORNAS di Palembang
Kapolres Pelalawan Pimpin Langsung Pengamanan, Ribuan Warga Khusyuk Sholat Idul Adha di Lapangan Mini Soccer
Bandara SSK II Pekanbaru Kembali Layani Rute Tanjungpinang
13 Pejabat Publik di Rohul Ikut Daftar Jadi yang Pertama Divaksinasi, Berikut Nama-namanya
Peduli Masyarakat, Forum Pekanbaru Kota Bertuah Kembali Serahkan Bantuan untuk Rumah Ibadah
Wako Dumai Raih Penghargaan IWWEF 2025, Apresiasi Komitmen Pengembangan BUMD Air Minum
Suharmansyah: Kasus Perdata Terkesan Dipaksakan Penyidik ke Pidana
Kasatlantas Turun Langsung Urai Kemacetan Panjang Kecelakaan di Km 37
Jalin Silaturahmi, Kalapas Tembilahan Gelar Pertemuan dengan Wartawan Inhil