Pilihan
Buka Rakoorcab, Bung Mahmudin Ajak Mahasiswa Inhil untuk Bergabung dengan GMNI
INDOVIZKA.COM - Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) membuka secara resmi Rapat Koordinasi Cabang (Rakoorcab) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Kabupaten Inhil, Minggu (15/01/2023).
Ketua DPD KNPI Inhil, Bung Mahmudin mengapresiasi dan terkesan dengan perjuangan DPC GMNI Inhil yang matang dalam melakukan proses konsolidasi dan tahapan organisasi sehingga GMNI Inhil tetap eksis hingga saat ini.
“Dengan segala keterbatasan yang ada namun semangat juang dari Pengurus DPC GMNI patut diapresiasi sehingga DPC GMNI masih tetap eksis," ungkap Ketua KNPI Inhil itu.
Ia juga berharap, semoga kesolidan dan semangat perjuangan GMNI tetap tumbuh dan berkembang eksis sehingga berdampak kepada Pemuda dan Mahasiswa di Inhil.
Terakhir, ia menyampaikan sebagai organisasi yang telah banyak melahirkan pemimpin-pemimpin hebat di negeri ini untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan serta dapat mengajak lebih banyak rekan-rekan Mahasiswa lainnya untuk bergabung dengan GMNI.
"Selamat melaksanakan Rapat Koordinasi Cabang, MERDEKA, MERDEKA, MERDEKA," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Polisi Masih Selidiki Penyebab Bentrokan Berdarah di Sontang, Rokan Hulu
Kajari Kepulauan Meranti Siap Dukung Program JKN
Ditanya Penahanan Donna Fitria, Jaksa Saling Lempar Bola
Terdampak Covid-19, 3 Ribu UKM di Inhil Tunggu Realisasi Bantuan dari Pusat
Bea Cukai Tembilahan Musnahkan Jutaan Batang Rokok Serta Ratusan Minuman Beralkohol Ilegal
Penyerahan KUA-PPAS APBD TA 2027 Tepat Waktu, DPRD Apresiasi Pemkab Bengkalis
Lewat Apel di Inspektorat Kampar, Bupati Minta Dukungan Pegawai Pengawas dan Auditor Handal Demi Wujudkan Birokrat Bersih
Sambut Hari Bhayangkara Ke 79 Tahun 2025, Satintelkam Polres Kampar Berikan Pelayanan SKCK Keliling Gratis
Kominfo Gelar Webinar di Bengkalis, Kaji Potensi Media Sosial Bikin Insecure
Kontrak Tak Diperpanjang, Penyapu Jalan Datangi Rumah Anggota DPRD Pekanbaru
Kapolres Inhil Akan Tindak Tegas Premanisme Berkedok Ormas
Harga Kebutuhan Pokok Melonjak, DPRD Riau Desak Disperindag Cari Tahu Penyebabnya