Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Jelang Buka Puasa, Kamsol Sambangi Pedagang Takjil dan Warga Bangkinang Kota Jalan Kaki
INDOVIZKA. COM- Penjabat Bupati Kampar Dr H Kamsol melakukan sidak dan turun langsung menyapa para pedagang takjil dan warga Bangkinang Kota yang berbelanja di setiap sudut Ibukota Kabupaten Kampar, Kamis (23/03/2023) sore.
Sidak ini merupakan hal yang dilaksanakan oleh Pj Bupati Kampar dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga di Ibukota selama bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah.
Diluar dugaan bahwa hari pertama menjelang buka puasa di Kota Bangkinang sangat penuh dan dipadati warga, begitu juga para pedagang menggelar dagangannya.
Kamsol didampingi Kasat Pol PP Kabupaten Kampar Arizon, Kepala Dinas PMPTSP Kabupaten Kampar Zulia Dharma, Kadis Perhubungan Kabupaten Kampar H Amin Filda, Sekretaris Dishub Kholis F, Kabid Pengawasan Disdagkop dan UMK Aulia.
Kamsol tampak sangat bersemangat sekali menyusuri setiap sudut jalan mulai dari Jalan Sisinggamangaraja, Datuk Tabano, Agus Salim, Rumah Makan Tapak Lapan Asrama Polisi. Lokasi ini memang dipadati oleh warga yang berkendaraan roda 2 maupun roda 4.
Dengan dikawal oleh Anggota Satpol PP, Kamsol mengakhiri sidak ke pedagang takjil buka puasa di ibukota Bangkinang ini di Jalan tanpa hambatan sama sekali.(Infotorial)
.png)

Berita Lainnya
Wabup Kampar Apresiasi Acara Karhutla Fun Run 5K Polres, Ini Imbauannya
Wujud Toleransi, Lapas Tembilahan Terima Sumbangan Takjil dari Vihara Budi Bhakti
Pengurus DPD II Partai Golkar Rohul Sosialisasikan Protokol Kesehatan
Warga Dumai Dihebohkan Penemuan Mayat Pemuda Tanpa Busana di Rumah Kontrakan
Abdul Wahid Terima Penghargaan Tokoh Politik Inspiratif
Dugaan Penyelewengan Dana Desa di Kemuning Tua, Kadis DPMD : Total Dugaan Sementara Rp600 Juta
Okejek Mulai Beroperasi di Kota Tembilahan
Ternyata 23 Karyawan di Riau Laporkan Perusahaan ke Posko THR
Taufiqul Ulum : GP Ansor dan Banser Mitra Strategis Polri
Sambut Baik Keingingan Pengusaha di Kampar, Bupati Kampar : Kita Permudah dan Cepat Pengurusan Izinnya
Cegah Kebakaran Saat Lebaran, DPKP Pekanbaru Himbau Masyarakat Padamkan Sambungan Listri
Asisten II Setda Pelalawan Hadiri Silaturahmi dan Halal Bihalal PWRI di Pekanbaru