Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
PPP Dapat Sinyal Ini dari Koalisi Perubahan
INDOVIZKA.COM - Wakil Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Rusli Effendi mengatakan, kehadirannya dalam acara buka bersama Partai NasDem merupakan bentuk silaturahmi. Ia menyebut pertemuan ini sama sekali tak membahas soal koalisi untuk Pemilu 2024.
"Kita diundang berbuka. Saya mewakili Pak Mardiono tentu hadir silaturahmi karena kan semua partai kan sahabat. Sama sekali tidak bicara soal koalisi-koalisian," kata Rusli kepada wartawan di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Sabtu (25/3).
Meskipun demikian, Rusli mengaku bahwa Koalisi Perubahan telah memberikannya kode senyum-senyum.
"Yang ada baru senyum-senyum. Baru senyum-senyum," ucap Rusli.
Lebih lanjut, Rusli mengklaim bahwa koalisi yang dibangun PPP bersama Golkar dan PAN, yakni Koalisi Indonesia Bersatu (KIB), masih solid.
"KIB masih. Kan saya dekat Pak Airlangga tadi kan? Jadi hari ini nggak ada KIB-an. Ini kan murni undangan partai politik yang diundang oleh NasDem. Ya kita datang silaturahmi," ucap Rusli.
Meskipun demikian, Rusli membuka peluang untuk adanya pertemuan lanjutan PPP dengan Koalisi Perubahan.
"Ya kita lihat saja. Kita lihat saja nanti," kata Rusli.
Diketahui, Partai NasDem mengadakan buka puasa bersama di NasDem Tower, Jakarta Pusat pada Sabtu (25/3). Turut hadir Ketua Umum NasDem Surya Paloh, Ketua Umum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), bakal calon presiden Koalisi Perubahan Anies Baswedan, politikus senior Golkar Jusuf Kalla, hingga Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto
.png)

Berita Lainnya
PKB Belum Tentukan Kandidat yang Diusung di Pilkada Kuansing
Ahmad Doli: Revisi UU Pemilu Langkah Penyempurnaan Sistem Politik dan Demokrasi
Dilantik Sebagai Anggota DPRD Riau, Misliadi Mohon Doa Agar Istikamah Melayani Rakyat
Yasonna Beri Kesempatan Dua Kader Demokrat Pertanyakan KLB Sibolangit, Begini Respon Mereka
Meneguhkan Politik Rahmatan Lil 'Alamin Menjadi Tema MUSWIL VI PKB Riau
KPU Riau Tetapkan 36 Bacalon Yang Lolos Verifikasi Faktual 1, Berikut Nama Bacalon Anggota DPR RI
270 Kepala Daerah Dilantik 6 Februari
Ini Kata Airlangga soal Diusung Golkar Jadi Capres 2024
Gatot Nurmantyo Ungkap Dia Juga Ditawari Kudeta Demokrat, SBY Jadi Alasan Menolak
Kubu Moeldoko Sebut Timnya Lebih Lincah dan Tangkas Tanpa Razman Nasution
Terima Kritik dan Saran, KPU Inhil Gelar Uji Publik Penataan Dapil
Pasangan Bupati Terpilih Sabu Rajua Didiskualifikasi, PDIP Tuding Putusan MK Otoriter