Pilihan
Peduli Sesama, PSMTI Kateman Bagikan 300 Paket Sembako
INDOVIZKA.COM - Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Kecamatan Kateman, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerahkan bantuan berupa paket sembako kepada Masyarakat kurang mampu dan anak yatim piatu.
Penyerahan bantuan berupa paket sembako secara simbolis diserahkan oleh Ketua PSMTI, Kecamatan Kateman Mawi Sanusi(Akai) dan didampingi oleh Kapolsek Kateman, Kompol A Raymon Tarigan, S.Sos., MH, serta Danramil Kateman.
PSMTI Kateman menyerahkan sebanyak 300 Paket sembako diantaranya 150 paket kepada masyarakat kurang mampu dan 150 paket kepada anak yatim piatu. Minggu sore (16/4/23 ).
“Semoga bantuan yang diberikan ini bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan, ia berharap dengan adanya bantuan ini dapat sedikit meringankan beban saudara -saudara kita khususnya di Kecamatan Kateman. ini adalah salah satu kontribusi yang bisa dilakukan oleh organisasi masyarakat dan lembaga keagamaaan Tionghoa Kecamatan Kateman,” kata Ketua PSMTI Kecamatan Kateman,Mawi Sanusi.
“Kita patut mensyukuri atas nikmat dan rezeki yang kita peroleh oleh karena itu semoga dengan kegiatan ini dapat membantu masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa. Serta semoga kegiatan ini dapat dijadikan contoh budaya positif bagi kita semua,” ujarnya.
Kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian PSMTI kepada masyarakat Kateman khususnya.
“Adanya kegiatan tersebut diharapkan semakin erat terjalinnya sinergitas antara PSMTI dan masyarakat Kateman, tuturnya.
.png)

Berita Lainnya
Lima Bando Sudah Dipotong, Robin Tegaskan Jangan ada Tebang Pilih
Wabup Inhil Gandeng YVB Bagikan 550 Takjil
Wakil Bupati Pelalawan Hadiri Rapat Paripurna Penyampaian dan Penyerahan KUPA-PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025
Gubri Syamsuar Tambah Bonus Untuk Jalur Juara
Antusias, 15 Ribu Kendaraan Riau Mengurus Pemutihan Denda Pajak
Hari Ini, Prabowo Bakal Lantik Menteri dan Wamen Kabinet Merah Putih 2024-2029
Hasil Kunjungan ke Kawasan Industri Kendal, Pemdakab Kampar Duduk Bersama Lakukan Pembahasan Tindaklanjutnya
Bupati Kasmarni Pimpin Apel HUT Pramuka ke-64, Pramuka Merupakan Pilar Ketahanan Bangsa Menuju Indonesia Emas 2045
Bawaslu Kampar dan STIE Bangkinang Penandatangan MoU, Syawir Berharap Jadi Langkah Baik Bagi Kedua Pihak
Karangan Bunga Terlihat di Rumah Putri Wahyuni, Pelayat Terus Berdatangan
Kodim 0314 Inhil Lepas 35 Tamtama ke Satuan Cabang
Pj Bunda Paud Inhil Buka Acara Rekonsiliasi Dana BOSP 2024