Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Hasil Kunjungan ke Kawasan Industri Kendal, Pemdakab Kampar Duduk Bersama Lakukan Pembahasan Tindaklanjutnya
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA.COM- Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar melalui Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Kampar melakukan pertemuan guna membahas hasil tindaklanjut dari studi tiru ke Kawasan Industri Kendal, beberapa waktu yang lalu.
Penjabat Bupati Kampar H Hambali yang dikonfirmasi melalui Kepala Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Kampar H Sasminedi, pada hari Jum'at (14/06/2024) kemarin, di Bangkinang Kota, membenarkan adanya pertemuan dengan pihak pengembang Pemerintah dan Akademisi.
"Pemerintah Kabupaten Kampar menindaklanjuti hasil dari studi tiru pengembangan Kawasan Industri Kendal dalam berapa minggu lalu. Tindaklanjut itu yang diterapkan dalam pertemuan teknis antara pengembang Pemerintah dan Akademisi," jelas Sasminedi.
Lanjutnya, kedepan pengembang ataupun investor akan membuat studi kelayakan dan master plan. "Yang akan salah satu syarat untuk melakukan pengembangan Kawasan Industri tersebut," ujarnya.
Sasminedi menegaskan, bahwa peran Pemerintah ke depan akan memberikan kemudahan ataupun insentif-insentif dan dapat mempermudah investor dalam pengembangan Kawasan Industri di Kampar.
Sebelumnya, Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar dibawah kepemimpinan Penjabat Bupati Kampar H Hambali dan Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar H Ahmad Yuzar melakukan study tiru ke Kawasan Industri Kendal dan langsung disambut oleh Bupati Kendal.
Pertemuan ini menjadikan, bahwa Pemdakab Kampar berkomitmen untuk merealisasikan adanya Kawasan Industri di Kampar
.png)

Berita Lainnya
Satpol PP Masih Selidiki Dugaan Prostitusi di Jondul Pekanbaru
H Dani M Nursalam, Sosok Dibalik Euforia Pembangunan Jalan Provinsi Riau di Kabupaten Inhil
Satpol PP Pelalawan Sita Alat Musik Milik Pedagang Kuliner
Saksikan Pemotongan Hewan Kurban di MIC dan Masjid Al Kautsar Bangkinang, Bupati Kampar : Terus Jaga Semangat Goro dan Kebersamaan
Hamulian-Topan Gugat Hasil Pilkada Rohul ke MK, Begini Respon Tim Sukiman-Indra
Piola Juningsih Bayi Tak Punya Anus akan Dioperasi di Pekanbaru
Aluan : Revitalisasi Pulau Penyengat Memakan Waktu dan Rumit
Program MBG Tuai Kritik, Standar Gizi Dipertanyakan
Wabup Inhil Tinjau Pelaksanaan Tes Tertulis CAT Calon PPK Pemilu 2024
PWI Inhil Berikan Penghargaan kepada Personel Polres Inhil
Wabup Husni Tamrin Respon Cepat Kasus Intimidasi Pelajar SMPN 3 oleh Oknum Guru
Sebelum Refocusing Selesai, Pemko Dua Kali tidak Dikirimkan DAU