Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Mobil Dinas DKP Riau Hancur Kecelakaan di Rupat
INDOVIZKA.COM - Satu unit mobil dinas milik Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau dengan nomor polisi BM 1159 TP mengalami kecelakaan di Rupat, Kabupaten Bengkalis, Kamis (4/5/2023).
Mobil dinas warna silver merek Toyota Avanza itu terbalik dan kondisi mobil hancur. Diketahui mobil tersebut merupakan kendaraan dinas milik Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Riau.
"Itu kendaraan dinas milik Dinas Kelautan dan Perikanan Riau. Kendaraan mengalami kecelakaan di Rupat tadi pagi," kata Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Riau, Indra SE, Kamis (4/5/2023).
Sementara itu, Kepala DKP Provinsi Riau, Herman juga mengakui, jika kendaraan yang mengalami kecelakaan itu merupakan mobil dinas di instansi yang dipimpinnya.
"Iya, itu kendaraan dinas kita. Kecelakaan tadi pagi di Rupat, kendaraan itu dibawa staf keuangan yang sedang bertugas di Rupat mau balik ke Pekanbaru mengejar Roro," katanya.
"Alhamdulillah, kecelakaan itu tidak ada korban jiwa, semua dalam keadaan selamat," ungkapnya.
.png)

Berita Lainnya
Pemprov Riau Perpanjang Status Siaga Darurat Bencana Hidrometeorologi, Ini Alasannya
Pria di Kuansing Digigit Buaya Saat Hendak Mandi di Sungai
Warga Inhil Kembali Diterkam Buaya, Beruntung Korban Selamat
Membersihkan Badan di Kuala Parit, Warga Inhil Tewas Diterkam Buaya
Balita 3 Tahun Hilang di Kanal Perkebunan Sawit, Ditemukan Meninggal Dunia
16 Jam Belum Padam, Damkar Ungkap Alasan Kebakaran Pabrik Plastik Bekasi
Ayah Microsleep, Ibu dan Anak Meregang Nyawa di Tol Pekanbaru-Dumai
Tabrak Belakang Truk di Jalan Lintas Duri, Pengendara Scopy Tewas
Aksi Jambret di Inhil Terekam Kamera CCTV
30 Rumah Semi Permanen di Pujud Selatan Ludes Dilalap Api
Mengerikan, Nelayan Inhil Tewas Diterkam Buaya Usai Cari Siput di Sungai Teruk
Dua Bocah di Bengkalis Tewas Tenggelam di Bekas Galian Tanah