Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Demi Konten, 5 Remaja Jadi Pocong di Bengkalis Diamankan Polisi
INDOVIZKA.COM - 5 orang remaja di Kabupaten Bengkalis diamankan pihak kepolisian. Mereka ditangkap lantaran aksi iseng mereka menakut-nakuti warga.
5 orang remaja tersebut adalah SM (16), KZ (16), AD (16), IS (16) dan ZU (16). Mereka menakuti warga dengan berpura-pura menjadi pocong.
Kasat Reskrim Polres Bengkalis, AKP Muhammad Reza mengatakan,remaja itu jadi pocong dengan menakut-nakuti warga demi konten untuk diunggah ke media sosial. Namun aksi remaja menyamar jadi pocong ini membuat warga resah.
“Warga pun melaporkan pocong tersebut ke polisi dan kami mengambil tindakan. Mereka membuat konten pocong- pocongan pada malam hingga dini hari di jalan utama di Desa Penampi, Kecamatan Bengkalis," ujar AKP Muhammad Reza, Jumat (2/6/2023).
Aksi mereka ini, salah satunya viral di media sosial dan sering buat takut warga yang ingin melintas di sana.
Sehingga banyak warga yang mengadukan aksi meresahkan lima remaja ini.
" Kami menindaklanjuti, kemudian melakukan penyelidikan dan berhasil mengamankan kelima pelaku, Kamis (1/6/2023) kemarin," jelasnya.
Pengakuan para pelaku, mereka melakukan aksi pocong- pocongan hanya untuk membuat konten semata, tidak ada niat untuk mencelakai warga. Kelima pelaku akhirnya membuat video permintaan maaf sekaligus pernyataan tidak akan mengulangi perbuatannya lagi.
"Saat ini mereka sudah dipulangkan ke rumah masing-masing," tutupnya.
.png)

Berita Lainnya
Mengenal Penyakit Hidrosefalus yang Renggut Nyawa Bayi di Inhil Sebelum Lahir
15.000 Pegawai Honorer Pemprov Riau Terancam Dirumahkan
Dua Pekan Rapat Paripurna LKPj Bupati Kampar Tahun 2020 Gagal Dilaksanakan, Ada Apa?
Pasien Dalam Pengawasan Covid-19 di Inhil Berangsur Membaik
Bupati Inhil Hadiri Pembukaan Porprov X Riau 2022 di Kuansing
Pekanbaru Masih Banjir, PUPR Sebut Sudah Terapkan Masterplan
Diskes Rohul Terima 440 Vial Vaksin Covid-19 Buatan Biofarma
Polres Pelalawan Launching Pamapta, Semangat Baru Melayani Masyarakat
Gugatan Warga Berakhir Damai, Pemko Pekanbaru Janji Benahi Pengelolaan Sampah
Kehabisan Makanan, 15 Nelayan Asal Jambi Terdampar di Kuala Selat Inhil
Mengenal Penyakit Hidrosefalus yang Renggut Nyawa Bayi di Inhil Sebelum Lahir
Beri Keringanan Pajak Kendaraan, Gubernur Riau Luncurkan Program ‘Bermarwah’