Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Mayat Seorang Guru SMA 1 Tanah Merah Ditemukan
INDOVIZKA. COM- Setelah terjatuh ke sungai dan tenggelam beberapa hari yang lalu, seorang guru SMA Negeri 1 Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Provinsi Riau akhirnya ditemukan.
Korban bernama Hj Iros, seorang guru berumur 50 tahun itu ditemukan hari ini, Rabu (7/6), sekitar pukul 13:00 Wib, ditidak jauh dari lokasi tempat korban terjatuh saat pulang dari sekolah.
"Sudah ketemu ya, saya lagi di rumah duka," kata Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Tanah Merah, Muslim, Rabu (7/6/2023).
Diketahui korban terjatuh ketika kesungai saat air pasang dalam dan menghebohkan warga sekitar, karena korban tidak ditemukan di TKP, sementara sepeda motor miliknya berhasil diangkat.
Pencarian dilakukan tim BPBD, aparat, dan masyarakat setempat hingga akhirnya korban berhasil ditemukan di bibir Sungai Pinang.
Jatuhnya Hj Iros yang menghebohkan warga Tanah Merah itu terjadi pada Senin (5/6) siang lalu. Keluarga, berapa pelajar dan guru SMA Negeri 1 Tanah sempat menggelar pembacaan Surah Yasin dan doa bersama di jembatan lokasi terjatuhnya korban.
.png)

Berita Lainnya
Dua Bocah di Bengkalis Tewas Tenggelam di Bekas Galian Tanah
Heboh, ASN di Riau Ini Ditemukan Tak Bernyawa Dalam Kamar Mandi Masjid
3 Orang Pekerja PT PPLI Tewas Usai Terjatuh di Kolam Limbah
BMKG Minta Waspadai Potensi Hujan Lebat dan Angin Kencang
Pemuda di Inhil Diterkam Buaya Usai Cari Pumpun di Sungai Nyiur
Tabrakan di Persimpangan Traffic Light M Boya Tembilahan, Roni Dilarikan ke RSUD Puri Husada
Bertambah, Kini 12 Orang Dinyatakan Meninggal Dalam Tragedi SB Evelin Calisa 01
Tanah Longsor Kembali Terjang Tanah Merah
Tabrakan Sepeda Motor vs Truk, 1 Meninggal Dunia
Ini Penyebab Gudang Arsip Kantor KPPN Pekanbaru Terbakar
Dua Ekor Gajah Liar Rusak Tanaman Sawit Warga Inhil
Diduga Kena Flu Burung, Ratusan Unggas di Bangkingan Mati Mendadak