Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Diduga Serangan Jantung, Anggota DPRD Riau Ardiansyah Tutup Usia di RSUD Bangkinang
INDIVIZKA.COM- Anggota DPRD Provinsi Riau Ardiansyah meninggal dunia, Selasa (27/06/2023) dini hari, sekitar pukul 02:30 WIB, setelah sempat dilarikan ke RSUD Bangkinang oleh pihak keluarga.
Sontak saja kabar duka ini menjadi heboh dan viral, karena banyak yang tidak menyangka begitu cepatnya almarhum meninggal dunia.
Padahal selama ini, Ardiansyah merupakan Anggota DPRD Riau Dapil Kampar dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) selalu tampak sehat dan bugar dalam melaksanakan tugasnya sebagai Wakil Rakyat.
Kepergiaan sosok yang merakyat ini tentu menjadi kabar duka sangat mendalam bagi keluarga, kerabat dan keluarga besar PKS di Fraksi DPRD Riau maupun di Kampar.
Ardiansyah memang sosok yang terbilang sukses dalam karier politiknya, dia berani mengambil langkah dan terjun langsung memilih PKS sebagai partai untuk berjuang menjadi Wakil Rakyat.
Pada Pemilu 2019 lalu, dirinya mendapatkan suara terbanyak dan dilantik menjadi Anggota DPRD Riau periode 2019-2024.
Pada Pemilu 2024, Ardiansyah kembali dipercaya untuk maju dan dicalonkan oleh DPW PKS Riau sebagai bakal calon Anggota DPRD Riau.
Dari informasi yang dirangkum, Ardiansyah diduga mengalami sakit serangan jantung secara mendadak dan langsung dilarikan ke RSUD Bangkinang.
Dirinya dinyatakan meninggal dunia dan menghembuskan napas terakhir usai mendapatkan penanganan medis dari RSUD Bangkinang.
.png)

Berita Lainnya
Pemasangan CCTV di Jalan Utama Kota Tembilahan Ternyata Hoaks
Kampanye Bersama UAS di Teluk Meranti, Abdul Wahid Targetkan Lintas Bono Tembus ke Pulau Burung
Lima OPD Sudah Ekspos Kegiatan Renja Tahun 2026 Bersama Bupati dan Wabup Kampar
Cegah Covid-19, Dishub Bengkalis Bangun Posko di Dua Titik Perbatasan
PT Wahana Inti Sawit Salurkan Bantuan CSR untuk Masyarakat Desa Langgam
BKD Riau Matangkan Persiapan Ujian PPPK Tahap II, 4.039 Peserta Siap Bertarung
DR Wandi SH MH Jadi Calon Tunggal Ketua Umum KONI Inhil
Pakar Sebut Swastanisasi dan Swakelola Sampah Pekanbaru Bisa Disatukan
Berikut Jadwal Keberangkatan 5.318 Jemaah Haji Riau 2024
Harga Ayam di Pekanbaru Berangsur Turun
Kisah Janda Dua Anak di Pangkalan Kerinci Bertahan Hidup Jualan Pem-pek
Dandim 0314/Inhil Serahkan Kunci Rumah Program RTLH dalam HUT RI ke 75