Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hilang Saat Bermain Layang-Layang, Bocah 8 Tahun di Inhil Ditemukan Tewas
INDOVIZKA.COM - Rasyid Al Fatir, bocah berusia 8 tahun yang hilang saat bermain layang-layang dan tenggelam di Sungai Indragiri Hilir, tepatnya di Desa Seberang Tembilahan, Kabupaten Inhil, akhirnya ditemukan dalam keadaan meninggal dunia.
Bocah yang tenggelam sejak Sabtu (22/7/2023), ditemukan oleh Tim SAR Gabungan dalam kondisi meninggal dunia sekitar pukul 11.45 WIB, Senin (24/7/2023).
Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan (Basarnas) Pekanbaru Budi Cahyadi, mengatakan, korban ditemukan dengan jarak kurang lebih 2,7 km dari lokasi kejadian.
"Korban kemudian dievakuasi dan dibawa ke rumah duka," ujarnya.
Budi mengatakan, korban tenggelam pada Sabtu (22/7/2023) sekitar pukul 15.00 WIB. Korban tenggelam saat tengah bermain layang-layang di sekitar sungai bersama teman-temannya.
Usai kejadian, keluarga dan masyarakat setempat juga sempat melakukan pencarian, namun korban tak kunjung ditemukan. Korban baru ditemukan pukul 11.45 WIB siang tadi oleh Tim SAR Gabungan.
.png)

Berita Lainnya
3 Orang Tewas Saat Kebakaran Palika Rohil
Rambut Terlilit Mesin Pompong, Bocah Asal Inhil Meninggal Dunia
Ustaz di Sumbar Meninggal Saat Khotbah Idul Fitri
Gudang Oksigen dan Air Kemasan di Pulau Palas Terbakar
Terpeleset saat Bermain, Bombom Ditemukan Tewas di Sungai Reteh Inhil
BPBD Riau Bakal Perpanjang Status Siaga Darurat Banjir
Pulang Jalan Kaki, Bocah Sd di Sukabumi Tewas Usai Diserang Geng Motor Remaja
Hujan Deras, Jalan Lintas Sumbar-Riau di KM 80 dan 81 Longsor Tadi Malam
Warga Tembilahan Heboh, Terjadi Kebakaran di Lorong Suwito Tarjo
Penyandang Disabilitas Jadi Korban Pelecehan Hingga Hamil, Dinsos Bintan Ajak Guru Korban Ungkap Kasus
Breaking News! Kantor Bupati Indragiri Hilir Dilalap Api, Asap Tebal Membubung
Warga Inhil Tewas Tersengat Listrik Tegangan Tinggi