Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
DCS Anggota DPRD Kampar Ditetapkan, KPU Umumkan Lewat Website dan Media
BANGKINANG KOTA INDOVIZKA COM - Daftar Calon Sementara (DCS) Anggota DPRD Kabupaten Kampar periode 2024-2029 pada Pemilu tahun 2024, telah ditetapkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kampar lewat rapat pleno yang digelar pada hari Jum'at (18/08/2023) kemarin.
Dalam rapat pleno penetapan DCS Anggota DPRD Kabupaten Kampar ini dipimpin langsung oleh Ketua KPU Kabupaten Kampar Hj Maria Aribeni didampingi Anggota H Sardalis, Ahmad Dahlan, Andi Putra dan Muhibbuddin Ahmad.
Turut hadir, Anggota Bawaslu Provinsi Riau Amiruddin Sijaya, Pengurus Partai Politik dan undangan lainnya.
Ketua KPU Kabupaten Kampar Hj Maria Aribeni menyampaikan bahwa, DCS Anggota DPRD Kabupaten Kampar ini akan diumumkan di media massa cetak, elektronik dan serta diunggah di website resmi KPU Kabupaten Kampar.
"Jadi hari ini, DCS Anggota DPRD Kabupaten Kampar sudah kita tetapkan dan telah disampaikan ke Partai Politik," sebutnya.
Ditambahkannya, mulai besok, pada hari Sabtu (19/08/2023) masyarakat sudah bisa mengetahui siapa saja caleg di wilayahnya karena akan diumumkan di sejumlah media massa mulai dari media cetak, elektronik, online maupun di laman resmi KPU Kabupaten Kampar
.png)

Berita Lainnya
Warga Talang Langkat Tewas Ditusuk Orang Tak Dikenal di Warung Danau Rambai
Debit Bendungan Koto Panjang Meningkat, Pemkab Pelalawan Rakor dengan PLN
Gaji ke-13 PNS Pusat di Riau Dibayarkan, Angkanya Rp109,97 Miliar
Kawasan Hutan TNTN Dikembalikan Sebagai Fungsi Hutan, Sawit Didalamnya Akan Dimusnahkan
Sambu Group, Sekwan dan YVB Sukseskan Kegiatan Kurban PWI Inhil
Sekdaprov Riau Lantik 392 Pejabat Fungsional
Ditangkap karena Narkoba, Ketua Gerindra Bengkalis Direhabilitasi
Vaksinasi Covid-19 untuk Sekda Bengkalis Ditunda, Ini Penyebabnya
Desa Sialang Panjang Gelar Musrenbangdes dan Rembuk Stunting
Bagholek Godang Resmi di Buka Penjabat Bupati Kampar, Ini Kata GM SHR PT RAPP
3.000 Peserta Ditargetkan Donor Darah dan Plasma Konvalesen
Resmikan Kantor Camat Tempuling, Pj Bupati Inhil Herman Harapkan Pelayanan kepada masyarakat lebih baik