Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Radio Gemilang FM Raih Penghargaan LPPL Terbaik KPID Riau Award 2023
TEMBILAHAN, INDOVIZKA. COM- Hal membanggakan datang dari Gemilang FM yang mendapatkan penghargaan sebagai Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Terbaik Kategori Khusus dari Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Provinsi Riau, Minggu (20/8/2023).
Penghargaan ini diterima langsung oleh Wakil Bupati Inhil H Syamsuddin Uti di Gedung Daerah Balai Serindit Pekanbaru dan diserahkan langsung oleh Gubernur Riau, Syamsuar.
Atas penghargaan yang telah dicapai, Wabup SU ungkapkan terima kasih pada Crew Gemilang FM yang telah bekerja dengan antusias dan baik sehingga mampu mendapatkan penghargaan ini.
"Atas kerja keras yang baik dari semua Crew Gemilang FM, saya atas nama pemerintah mengucapkan terimakasih dan bangga atas penghargaan yang didapatkan. Semoga Radio Gemilang FM dapat terus berkembang dan berinovasi menjadi LPPL Radio yang lebih baik, bukan hanya di Riau tetapi juga di Indonesia" ungkap Wabup.
Dengan penghargaan yang didapat ini Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kab. Inhil, Dr Trio Beni Putra SE MM yang juga selaku Direktur Utama LPPL Gemilang FM mengaku bangga atas capaian yang diraih dan akan terus berinovasi menjadi radio terbaik.
"Alhamdulillah, kami bersyukur dengan penghargaan yang diberikan ini. Semoga ini bisa memberikan kami motivasi untuk dapat lebih baik lagi ke depan" tutur Trio.
.png)

Berita Lainnya
Poktan Mekar Subur Inhil Panen Tonan Padi Varietas Unggulan.
Walikota Pekanbaru Sebut Bisa Saja Putus Kontrak PT Datama
Kapolres Pelalawan Pimpin Pengamanan Konser, 200 Personil Gabungan Diturunkan
Bersama Kapolres, Wabup silaturahmi dengan masyarat Batang Nilo Kecil
Breaking: Israel Bombardir Suriah, Ledakan Besar Terdengar di Damaskus
Wujudkan Asta Cita dan Kamseltibcarlantas di Kampar, Polres Gelar Operasi LK 2025
Webinar Kominfo di Rokan Hilir, Ajak Pelajar Positif, Kreatif, dan Aman di Internet
Kodim 0314/Inhil Data Ulang Peserta Seleksi Secata PK
Polresta Pekanbaru Berhasil Tangkap 6 Tahanan yang Kabur Serta 3 Pelaku yang Ikut Membantu
Lima Bando Ilegal Masih Berdiri Gagah di Pekanbaru, DPRD Tunggu Janji Satpol PP
Pemkab Siak Buka Layanan Pengaduan MBG, Bisa Lapor Lewat WhatsApp
Dua WN Malaysia Terdampar di Pulau Rupat, Ketuk Rumah Warga Minta Bantuan