Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pj Bupati Bersama DPRD Sepakati Ranperda APBD Inhil TA 2024
INHIL, INDOVIZKA.COM,- Penjabat Bupati Inhil H. Herman SE MT bersama Dewan Perwakilan Daerah Kabupaten Indragiri Hilir Sepakati Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Anggaran Pendapatan Asli Daerah (APBD) Kabupaten Indragiri Hilir Tahun Anggaran (TA) 2024.
Kesepakatan tersebut di tandatangani PJ Bupati bersama Unsur Pimpinan DPRD Inhil pada Rapat Paripurna ke-17 masa persidangan III tahun sidang 2023 di gedung DPRD Inhil Senin 27 November 2023.
Diketahui Pendapatan Daerah Sebesar Rp.2.194.030.413.865,- rupiah, Untuk Belanja Daerah sebesar Rp. 2.558.796.413.865,- rupiah, sehingga menimbulkan Devisit sebesar Rp. 364.766.000 dan untuk penerimaan pembiayaan daerah sebesar Rp. 364.766.000,- pernyataan modal investasi Rp.0 rupiah dan untuk Netto sebesar Rp.364.766.000,- rupiah serta silva tahun berkenaan pendapatan sebesar Rp.0,- rupiah.
Dari kesepakatan yang telah di tandatangani tersebut Pj Bupati Inhil H.Herman SE MT mengatakan pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir terus berupaya semaksimal mungkin menggesa agar pengerjaan fisik maupun non fisik dapat selesai tepat waktu
" Memang saat ini progres masih berada pada angka 70 persen lebih dan kita berharap dengan usaha yang maksimal, akhir Desember sudah selesai tepat waktu," ungkap H. Herman Pj Bupati Inhil.
Sedangkan terkait Defisit yang terjadi, Pj Bupati menjanjikan ditahun berikutnya tidak akan terjadi hal yang sama
"Kita akan berupaya membuat terobosan inovasi dalam memaksimalkan pendapatan asli daerah dan jika perlu kita akan bikin tim untuk terjun langsung kelapangan," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Harapan Masyarakat Pekan Tua : Fermadani Menang, Tolong Majukan Desa
Insentif Penggali Kubur Pasien Covid-19 Belum Dibayar
Bupati Inhil Siap Dukung Program PWI Inhil 2020-2023
Habitat Gajah Liar Di TNTN Hilang, Para Kawanan Gajah Masuk Kampung
Peduli Sesama, PSMTI Kateman Bagikan 300 Paket Sembako
Pedagang Pasar Terapung Tembilahan Mulai Tempati TPS
Vaksinasi Selesai Tahun Depan, Warga Pekanbaru Diingatkan Tak Kendor Jaga Prokes
Soal PT Datama Walikota Arahkan ke OPD Teknis, Kadishub Bungkam
Awalnya Polisi Pekanbaru Amankan 6 Orang Terkait Video Viral Standing Motor Pakai Celana Dalam
Harde Candra Bertekad Bawa KNPI Jadi Organisasi Modern
Sempena HUT Bhayangkara ke -75, Kapolres Inhil Berikan Penghargaan kepada Personil dan Masyarakat
DR Wandi SH MH Jadi Calon Tunggal Ketua Umum KONI Inhil