Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pemkab Inhil Akan Lakukan Koordinasi Dengan Pihak Perusahaan Bahas Beasiswa Melalui Dana CSR
INDOVIZKA.com -Penjabat(Pj) Bupati Inhil H.Herman ST MT menghadiri sekaligus memberikan sambutan pada acara Sidang Senat Terbuka Wisuda XXVI Program Sarjana STAI AULIAURRASYIDIN Tembilahan Periode I Tahun Akademik 2023/2024, Kamis (14/12).
Bertempat di Gedung Abdurrahman Siddiq Kampus STAI AULIAURRASYIDIN Tembilahan, sebanyak 155 Wisudawan wisudawati dari empat prodi mengikuti prosesi Sidang Senat Terbuka Wisuda XXVI Program Sarjana tahun 2023 ini.
Dari 155 mahasiswa tersebut tampil sebagai pemuncak atas nama Tiara S Pd dari program studi Pendidikan Anak Usia Dini dengan predikat Cum Laude dengan IPK 3,99 dan secara langsung diberikan ucapan selamat dan penghargaan oleh Pj Bupati Inhil H.Herman.
Melihat tingginya minat masuk kuliah dan tingginya angka kelulusan di beberapa perguruan tinggi maupun universitas yang ada di kabupaten Indragiri Hilir, Pemerintah saat ini mencari solusi dan formula untuk meringankan biaya perkuliahan dalam bentuk bea siswa
" Dalam waktu dekat pemerintah akan berusaha berkoordinasi dengan semua pihak perusahaan yang ada di kabupaten Indragiri Hilir untuk bisa membantu mengeluarkan bea siswa dalam bentuk program CSR," ungkap Pj Bupati Inhil H.Herman
Pj Bupati juga menambahkan bahwa kedepan cara mendapatkan beasiswa akan Melalui beberapa indikator penilaian yakni bagi mahasiswa yang berprestasi dan dinilai kurang mampu dalam hal tingkat perekonomiannya.
.png)

Berita Lainnya
Kasus Covid-19 Masih Fluktuatif, Pemko Lakukan Sosialisasi Kesehatan
Buka Forum Konsultasi Publik RKPD Inhil 2024, Bupati Sampaikan Program Prioritas
30 Juru Parkir di Pekanbaru Diberi Sanksi
Penolakan Tidak Sah, Warga Setuju Pembangunan PLTP: Upaya Provokasi di Balik Blokade Jalan
Lurah di Pekanbaru Cuma Lulusan SMA, Dewan: Asal-asalan!
Satresnarkoba Polres Pelalawan Ungkap Tiga Kasus Peredaran Sabu, Empat Tersangka Diamankan
Polisi Tangkap Pembakar 1 Ha Lahan di Sungai Mandau Siak Saat Hendak Buka Lahan Sawit
Toilet Disdukpencapil Inhil Tidak Layak untuk Kelas Kantor Pelayanan
Pj Bupati Inhil Hadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PT. BRK Syari'ah
SKB CPNS di Inhil Tetap Dilaksanakan Meski di Tengah Pandemi
OTT Bupati Meranti Jadi Ada PR Besar Soal Mental Pejabat Korup di Riau
Dilaporkan Hilang Sejak November 2022, Remaja di Duren Sawit Ternyata Sengaja Kabur