Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bhabinkamtibmas Desa Sialang Panjang Berikan Himbauan Pemilu Damai 2024 ke Masyarakat
INDOVIZKA.COM - Himbauan Pemilu Damai dan Cooling System menjelang pelaksanaan pesta demokrasi pada tahun 2024 mendatang terus dilakukan oleh personil Polsek Tembilahan Hulu, Polres Indragiri Hilir, Polda Riau, di Jalan M. Hanafiah Blok A Dusun Benua Langkar Desa Sialang Panjang, Sabtu (23/12/23).
Kapolsek Tembilahan Hulu Polres Inhil Polda Riau Iptu Ricki Marzuki, SH melalui Bhabinkamtibmas Desa Sialang Panjang Bripka Sonny Pratama mengatakan, himbauan khamtibmas ini untuk memastikan situasi tetap kondusif dan perlu disampaikan kepada masyarakat. Maka dengan ini dilakukan Cooling System untuk memberikan rasa aman di tengah - tengah masyarakat dengan adanya keberadaan personel berseragam.
Karena, menurutnya, pemilu tahun depan adalah pesta demokrasi yang harus dinikmati oleh seluruh masyarakat Indonesia tidak terkecuali warga Kecamatan Tembilahan Hulu.
"Tujuannya untuk menumbuhkan rasa simpati masyarakat dan kepercayaan masyarakat terhadap upaya Polri dalam penegakan hukum dan harkamtibmas. Dan menciptakan Pemilu damai Tahun 2024 khususnya di wilayah hukum Polsek Tembilahan Hulu Polres Indragiri hilir," imbuhnya.
Kendati demikian, Bripka Sonny Pratama berpesan untuk saling mengingatkan dan menjaga keutuhan dan keamanan agar tidak terpecah belah.
"Ya kita sampaikan himbauan kepada masyarakat agar saling menghargai serta menghindari perselisihan karena beda pilihan, yang kita sama-sama harapkan adalah suksesnya pemilu tahun depan, dengan menjaga kekompakan tentu semua akan berlangsung sukses," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Ketua MKA dan DPH LAMR Kabupaten Bengkalis Dikukuhkan, Bupati Kasmarni Ucapkan Selamat
Sosialisasi Read Aloud Mendorong Kegemaran Membaca Sejak Dini di Indragiri Hilir
Bakar Lahan, Kakek 61 Tahun di Bengkalis Ditangkap
Covid Masih Tinggi, Pintu Masuk Perbatasan Riau Kembali Disekat
Bupati dan Wakil Bupati Periode 2025-2030 Resmi Dilantik, Ketua DPRD Inhil Ucapkan Selamat dan Sampaikan Sejumlah Pesan
Tingkatkan Imunitas Tubuh Selama Covid-19, Bupati Inhil Ajak Kosumsi VCO
DPRD Desak Pemko Pekanbaru Terbitkan Regulasi Pembelajaran Tatap Muka
Sebut KPU Inhu Lakukan Kesalahan Fatal, Ridho Lapor ke DKPP
Selama Ramadan, Pemko Pekanbaru Larang Tempat Hiburan Malam Beroperasi
Satgas Covid-19: Banyak Pesta Pernikahan Abaikan Prokes
Tangani Berbagai Kasus, Kejari Inhil Laksanakan Refleksi Akhri Tahun 2022
Banjir Genangi Rumah dan Sawah Warga di Sungai Mandau, PKK Siak Bantu Paket Sembako