Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Gelar Rapat Pleno Usai Dilantik, Andi Putra Dipercaya Pimpin KPU Kampar dan Ini Bagian Kordiv
JAKARTA, INDOVIZKA. COM- Lima Anggota Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kampar langsung tancap gas usai dilantik oleh Ketua KPU RI Hasyim Asy'ari. Lima Anggota KPU menggelar Rapat Pleno, di Lantai 2, Gedung KPU RI, Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Ahad (24/03/2024) sebelum waktu Maghrib masuk.
Rapat Pleno yang dilaksanakan tersebut, menghasilkan Surat Keputusan yakni Andi Putra berdasarkan musyarawah dan mufakat ditunjuk sebagai Ketua KPU Kabupaten Kampar periode 2024-2029.
Ketua KPU Kabupaten Kampar Andi Putra usai terpilih, Ahad malam, dari Jakarta Pusat menyampaikan bahwa telah selesai melaksanakan Rapat Pleno penentuan Ketua dan Pembagian Divisi.
"Kita baru saja selesai Rapat Pleno penentuan Ketua dan Pembagian Divisi. Alhamdulillah. Untuk Pleno sudah selesai kita lakukan menjelang Maghrib tadi," beber Andi Putra.
Disebutkan Andi, bahwa berdasarkan hasil Rapat Pleno Anggota KPU Kabupaten Kampar dan sesuai dengan amanah dan kepercayaan untuk jabatan Ketua dari Anggota KPU Kampar yakni dirinya sendiri.
"Alhamdulillah, kawan-kawan mempercayakan kepada saya secara aklamasi sebagai Ketua KPU Kampar periode 2024-2029," tambahnya.
Dikatakan Andi, tentu setelah itu nantinya juga Ketua dan Anggota KPU Kabupaten Kampar akan mengagendakan koordinasi dan silaturahmi dengan jajaran serta stakeholder.
Berdasarkan Berita Acara Nomor : 138/PK.01/BA/1401/2024 tentang Penetapan Ketua KPU Kabupaten Kampar peride 2024-2029 berikut ini susunan pembagian Divisi sebagai berikut :
1. Ketua KPU Kabupaten Kampar Andi Putra sebagai Koordinator Divisi Keuangan Umum dan Logistik.
2. Anggota KPU Kabupaten Kampar Aprizal sebagai Koordinator Divisi Perencanaan Data dan Informasi.
3.Anggota KPU Kabupaten Kampar Imelda Sapitri sebagai Koordinator Divisi SDM, Sosdiklih dan Parmas.
4.Anggota KPU Kabupaten Kampar Muhibuddin Akhmad sebagai Divisi Hukum dan Pengawasan.
5.Anggota KPU Kabupaten Kampar Nuraini sebagai Koordinator Divisi Teknis Penyelenggaraan.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Kasmarni, Penyusunan Peta Resiko, Wujudkan Pembangunan Akuntabel dan Adaptif
Diskominfo Pers Inhil Terima Kunjungan Perwakilan DPRD Tanjung Jabung Barat
Hadiri Peringatan HANI 2025,Bupati Zukri Tegaskan Ini Momentum Penting Meningkatkan Kesadaran Bahaya Narkoba
Besok Siang, Pra UKW PWI Riau Angkatan XIX dan XX Digelar
Kunjungi Inhil, Esselon 1 Bappenas RI Serap Aspirasi untuk Dibawa ke Pusat
Pekanbaru Bakal Punya 'Malioboro', Ini Lokasinya
Pemkab Inhil Gelar Malam Resepsi HUT Kemerdekaan RI ke-79
Konsolidasi dan Silaturrahmi Sambut Ramadhan 1443 H, Ketua MKGR Kampar Paparkan Program Kerja
Kejari Pelalawan Bidik Denda Pidana PT PSJ Senilai Rp 4 Miliar
Lampu Mati Massal, DPRD Riau Minta PLN Minta Maaf dan Ganti Rugi ke Konsumen
Hadir di Puncak Peringatan HUT PP-PAUD Ke 68, Wabup Kampar Sampaikan Dukungan Pemda Cetak Generasi Emas dan Pendidikan 12 Tahun
Baru Ada 3 RS di Riau yang Mampu Tangani PDP dan Positif Covid-19 dengan Kondisi Berat