Pilihan
Pj Bupati Inhil Minta Rekanan Pekerjaan Ruas Jalan Sanglar-Pulau Kijang Kembali Dilanjutkan
INHIL, INDOVIZKA.COM- Penjabat Bupati Indragiri Hilir, H. Herman, SE, MT memberikan instruksi kepada pihak rekanan, ruas jalan sanglar - pulau kijang sebelum lebaran idul adha 1445 Hijriyah kembali di lanjutkan.
Hal tersebut di sampaikan oleh Pj Bupati saat melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Reteh untuk melihat secara langsung kondisi ruas jalan penunjang dan jembatan salah satu nya jembatan yang terletak di Desa Pulau Kecil parit 16 Kecamatan Reteh, Senin (03/07/2024).
Kunjungan Pj. Bupati Herman beserta rombongan OPD terkait di sambut Camat Reteh beserta unsur Forkompincam Reteh dan tokoh masyarakat.
Sesaat setelah meninjau jembatan dan jalan tersebut dalam wawancara nya Penjabat Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE, MT mengatakan, “Terkait kondisi jembatan parit 16 desa Pulau Kecil yang saat ini pengerjaan nya putus kontrak dan hari kita tindak lanjuti karena jembatan ini merupakan akses penting bagi masyarakat, kita upaya kan sebelum lebaran Idul Adha ini sudah harus kerja apalagi kontrak sudah di tanda tangani, “ ungkap Herman.
Sementara itu lanjut pj. Bupati Herman menyampaikan, “Terkait jalan dalam waktu dekat melalui Dana Alokasi Khusus (DAK) sepanjang 1.6 km, kita ingin secepat nya juga di kerjakan dan sama dengan pengerjaan jembatan saya harapkan sebelum lebaran sudah ada progres pengerjaan, “ harap Pj. Bupati Herman
.png)

Berita Lainnya
Polres Kampar Libatkan 167 Personil Pengamanan Berlapis Debat Publik
Asisten II Hadiri Advokasi Kabupaten/Kota Pangan Aman Tahun 2026 Yang Ditaja Oleh Balai POM
Diduga Banyak Titipan, Sistem Penerimaan Honorer Diminta Dievaluasi
Kuansing Raih Penghargaan Perencanaan Pembangunan Terbaik Satu di Riau
Ketua Sementara DPRD Inhil Bacakan Ikrar pada Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2024
Cegah Berita Hoax di Pemilu 2024, Bawaslu Inhil Gelar Media Gathering
Muflihun Kembalikan Julukan Pekanbaru Menjadi Kota Bertuah
Cair Rp5,8 Miliar, 24 OPD Pemprov Riau Terima TPP
Pagi Ini Jarak Pandang di Pekanbaru Hanya 500 Meter
Mengenal Lebih Dekat 'Chemistry' Zukri-Nasarudin hingga Akhirnya Jadi Bupati dan Wabup Pelalawan
Bertabur Ratusan Hadiah, Senam dan Jalan Sehat PWI Pekanbaru Sukses Digelar
Kejari Inhil Bagikan Takjil Gratis Bersama Insan Pers