Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Pj. Bupati Inhil H. Erisman Yahya Sambut Kunjungan Kepala UPT PSDKP Wilayah I
TEMBILAHAN, INDOVIZKA. COM– Pj. Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, menerima kunjungan Kepala UPT Pengendalian Sumberdaya Kelautan dan Perikanan (PSDKP) Wilayah I, Syahjuri, ST, di rumah dinas Bupati, Selasa (20/08/2024). Pertemuan ini juga dihadiri oleh Kepala TU UPT PSDKP Wilayah I, Rosnah, SE.MM, dan beberapa staf, serta Kabid Aset BPKAD Inhil.
Kunjungan tersebut bertujuan untuk memperkuat sinergi antara UPT PSDKP dan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir, khususnya dalam hal pengawasan dan pengelolaan sumber daya kelautan serta perikanan. Diskusi yang berlangsung mencakup sinkronisasi tugas dan fungsi kedua pihak serta potensi kerjasama yang dapat dilakukan ke depan.
Pj. Bupati H. Erisman Yahya menyampaikan apresiasi dan dukungannya terhadap upaya yang dilakukan oleh UPT PSDKP Wilayah I. Menurutnya, pengawasan yang baik adalah kunci untuk menjaga kelestarian laut dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat yang bergantung pada sektor perikanan.
“Kami sangat mendukung inisiatif pengawasan ini. Dengan adanya kerjasama yang erat antara pemerintah daerah dan UPT PSDKP, kita bisa memastikan sumber daya kelautan tetap terjaga dan bermanfaat bagi generasi mendatang,” kata H. Erisman Yahya.
.png)

Berita Lainnya
Kapolsek Pangkalan Kerinci Bekerjasama Cafe Kampung Kopi Tanam Pohon untuk Menjaga Lingkungan
Setelah Pekanbaru-Kampar, SPAM Inhu-Inhil Segera Dibangun
KPU Riau Buka Rekrutmen 18.048 Pantarlih untuk Pilkada Serentak 2024
Gubernur Riau Apresiasi Halal Bihalal Di Polda Riau, Meningkatkan Semangat Kebersamaan Dan Sinergitas Pemprov Dan TNI-Polri
Pemural Balkon Cafee Bangkinang Kota, Gessi : Suka dengan Seni Lukis Sejak SD
Pemprov Riau Kucurkan Rp25 Miliar untuk UMKM
Residivis Narkoba Kembali Diringkus Polsek Pangkalan Kerinci Barang Bukti Sabu 11,65 gram
Pilunya Nasib Bunga, Disiksa Ibu Kandung dan Selingkuhannya hingga Tewas
Dua Tahun PRIME PARK Hotel & Convention Pekanbaru, Tetap Eksis dan Survive
Uluma Pandu Jalan dan Arah Umara'. Beredar Photo UAS Momen Hantarkan Cagub Bermarwah ke KPU
Ajak Siswa Sukses Belajar Online, Kominfo Gelar Webinar di Rokan Hilir
Hanya 7 Kelas, PWI Riau Buka Pendaftaran UKW XXI di Rohul