Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Jemput Bola Percepat Pembangunan, PJ Bupati Erisman Yahya Sambangi BAPPENAS RI
INDRAGIRI HILIR INDOVIZKA.COM- Berbagai upaya dilakukan Pj Bupati Inhil, H. Erisman Yahya untuk membangun daerah, bukan hanya dengan APBD, tetapi juga membangun komunikasi dengan Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas) RI, Jakarta, selasa (27/27/2024).
Didampingi Kepala Bappeda, TM. Syaifulah, Kadis Kesehatan Rahmi dan Kadis Perhubungan Indrawansyah kedatangan Pj Bupati H. Erisman Yahya di sambut langsung oleh Deputi Bidang Pemantauan, Evaluasi dan Pengendalian Pembangunan Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas) RI, Erwin Dimas SE, DEA, MSi.
Pj Bupati mengatakan kunjungannya ke Bappenas RI sebagai upaya jemput bola APBN untuk kita bawa ke kabupaten Indragiri Hilir terkait percepatan pembangunan dan infrastruktur di Inhil.
“Terutama untuk membangun infrastruktur, baik jalan, jembatan, pelabuhan dan rumah sakit, puskesmas,” jelas H. Erisman.
Dalam kesempatan ini, Pj Bupati mengucapkan terimakasih kepada bapak Erwin Dimas atas sambutan hangatnya dan komitmennya selama ini dalam membangun kabupaten Indragiri Hilir.
Kami sebagai Pj Bupati yang baru, lanjut H. Erisman, akan selalu membangun komunikasi dengan bapak Erwin Dimas karena perhatian beliau selama ini sangat serius dengan pembangunan Inhil.
“Mudah-mudahan pertemuan ini akan membawa kabar baik bagi kabupaten Indragiri Hilir. Kita ingin merebut APBN sebanyak-banyaknya untuk membangun infrastruktur di kabupaten Indragiri Hilir,” ucap H. Erisman Yahya.
Pertemuan dengan Deputi Bappenas Erwin Dimas yang berlangsung hangat tersebut diakhiri dengan pemberian cendera mata.
.png)

Berita Lainnya
BPJS Tembilahan Kurang Sosialisasi, Muammar Beri Tanggapan Menohok
Bupati Inhil Dukung Penuh Pemekaran Inhil Selatan dan Inhil Utara
Disdukcapil Inhil : KK dan Akte Kelahiran Bisa Cetak Dirumah dengan Kertas HVS
Ery Putra Raih Suara Tertinggi Dalam Voting Calon PJ Bupati Inhil Yang di Usulkan Oleh Fraksi DPRD Inhil
Pemprov Riau Kucurkan Rp25 Miliar untuk UMKM
7 Pejabat Tinggi Pratama Pemkab Inhil Resmi Dilantik, Berikut Nama dan Jabatannya
Pj Bupati H Erisman Yahya Tinjau Pembangunan dan Silaturahmi di Pulau Burung
Pemprov Riau terus berkomitmen Optimalkan Riau Hijau
Senggol Pembatas Jalan Fly Over SKA, Pengendara Beat Dilarikan ke Rumah Sakit
Penumpang Speedboat di Inhil Harus Patuhi Protokol Kesehatan Covid-19
3 Tahun Rusak Parah, Jembatan Penghubung di Desa Lukit Akhirnya Dibangun
Polres Pelalawan Kunjungi Koramil 09 Langgam Ucapkan HUT TNI ke-80