Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Lima Mantan Ketua Umum PB- HIPPMIH Pekanbaru, Siap Memenangkan Fermadani
INDOVIZKA.COM- Lima mantan ketua Pengurus Besar Himpunan Pemuda Pelajar Mahasiswa Kabupaten Indragiri Hilir, Pekanbaru (PB HIPPMIH Pekanbaru) menyatakan sikap bahwa siap mendukung dan berjuang memenangkan Pasangan Calon Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H. Ferryandi H. Dani M Nursalam dengan jargon Fermadani Energi Baru untuk inhil yang lebih baik.
Kelima mantan ketua PB - HIPPMIH Pekanbaru yakni, H. Fauzan Hamid, Herwanisitas, Mahmudin, Indra Gunawan dan H. Dani M Nursalam yang juga calon Wakil Bupati pada pasangan Fermadani.
"Benar sekali, kelima mantan ketua PB HIPPMIH siap mendukung dan memenangkan pasangan Fermadani pada pilkada serentak tahun 2024 ini" Jelas Mahmudin kepada media pada sabtu 07 September 2024 di pekanbaru.
Alasan sudah jelas karena H. Dani M Nursalam sangat perhatian dan dekat kepada pemuda, pelajar dan mahasiswa.
Maka sudah tepat jika mahasiswa itu menjatuhkan pilihan nya untuk siap mendukung dan berjuang memenagkan Fermadani. Karena Fermadani ini merupakan keterwakilan untuk generasi milenial dan generasi Z.
Kemudian sebagai bentuk perhatian Bang Dani saat duduk di parlemen telah menyisihkan pokok - pokok pikiran nya untuk renovasi sekretariat HIPPMIH Pekanbaru.
"Selain itu pasangan Fermadani ini membawa energi baru untuk kabupaten Inhil, karena keduanya merupakan sosok pemimpin muda yang energik yang di yakini mampu menjemput dana - dana pembangunan dari pusat untuk pembangunan infrastruktur di Inhil" Tutur Mahmudin.
Dana di pusat itu harus di jemput, kalau hanya menunggu dana tranfer rutin APBD inhil itu, siapa pun jadi Bupati di inhil tidak akan berhasil.
"Untuk menjemput dana tersebut, maka perlu sosok pemimpin muda yang berani dan energik menuju inhil yang lebih maju" Pungkas Mahmudin.***
.png)

Berita Lainnya
Sekdaprov Riau Mangkir Dipanggil Jaksa
Pendaftaran Calon Direktur Utama BRK Syariah Dibuka
Serahkan Parkir kepada Swasta dengan Target Rp36 M, DPRD Pekanbaru Pertanyakan Kemampuan Dishub
Masyarakat Dumai dan Dit Intelkam Polda Riau bersama berantas Pekerja Migran Indonesia
Putusan Inkracht, DK PWI Menang atas Gugatan Perdata Kasus Cash Back
PLN UIWRKR Gunakan 119 Unit Sepeda Motor Listrik Untuk Pelayanan
Hari Pertama Kerja, Gubri Abdul Wahid Tinjau Banjir di Kampar
Diskop dan UKM Inhil Gelar Lomba Makanan Berbahan Kelapa, Herna Usmi Juara
Mahasiswa Bengkalis Pertanyakan Dana COVID-19 Rp182,7 Miliar
Parkir di Teras Rumah, Motor Milik Warga Kerubung Jaya Digondol Maling, Pelaku Berhasil Diringkus
Langgar Protokol Kesehatan di Pekanbaru, Siap-siap NIK Diblokir
Upacara HUT ke-79 Kemerdekaan RI di Inhil, Pj Bupati Serukan Persatuan Bangsa