Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
KPU Kampar Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan Penetapan DPT Pilkada Serentak 2024
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA.COM- Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kampar menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubenur, Bupati dan Wakil Bupati tahun 2024 tingkat Kabupaten Kampar, Jum'at (20/09/2024) pagi.
Pantauan dilokasi Aula Rapat, Kantor KPU Kabupaten Kampar, Jalan Tuanku Tambusai, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar bahwa Rapat Pleno Terbuka ini telah dimulai sekitar pukul 09:00 WIB dan sampai sekarang masih berlangsung.
Rapat Pleno Terbuka ini dibuka oleh Ketua KPU Kabupaten Kampar Andi Putra didampingi Anggota Muhibbuddin Ahmad, Afrizal, Imelda Safitri dan Nuraini.
Rapat tersebut juga dihadiri langsung Anggota Bawaslu Kabupaten Kampar Mustaqim Akbar, Mhd Amin dan Fadriansyah didampingi staf.
Sedangkan turut hadir dari pejabat Sekretariat Bawaslu Provinsi Riau Tarmizi yang memantau langsung jalannya Rapat Pleno Terbuka tersebut.
Sampai saat ini berlangsung Rapat Pleno Terbuka pembacaan rekapitulasi dari masing-masing kecamatan se kabupaten Kampar.
Saat ini sudah beberapa kecamatan yakni dari Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) membacakan jumlah DPT. Sebanyak 6 PPK sudah menyampaikan data DPT dan belum ada yang bermasalah.
Sedangkan dari hasil pengesahan data ini dipimpin langsung Koordinator Divisi Perencanaan, Data dan Informasi Afrizal.
Anggota Bawaslu Kampar dalam kesempatan itu juga mengawasi jika ada data yang masih belum sinkronisasi dan mengalami perubahan data.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Wardan Resmikan Rumah Tahfiz di Sungai Guntung
Bawaslu Inhil Tangani Kasus Paslon Diduga Berkampanye Saat Tabligh Akbar
Pagi Ini Pemda Kampar Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2025 di Kawasan WFC Bangkinang
Kades di Inhil Inisiatif Taja Pembekalan dari Dana Kantong Pribadi
Status Siaga Darurat Bencana Non Alam di Inhil Diperpanjang
Buka PKD Angkatan 2, Purwaji Sebut Ansor Gambaran Masa Depan NU dan NU Masa Depan
Satgas TMMD ke 111 Buat Tugu di Perbatasan Desa Terusan Beringin Jaya dengan Teluk Bunian
Kembangkan Masjid Paripurna, Walikota Terima Pin Emas dari Kemenag RI
Pembongkaran Kelapa Gading dan Pasar Dayang Suri Tembilahan Tuai Pro Kontra
Perawat di Pelalawan Ditemukan Tewas dalam Kebun Sawit
GP Ansor Inhil Gelar Konfercab ke 2
Jangan Ada Masalah Lagi, Pemenang Lelang Sampah di Pekanbaru Diminta Berdayakan Pekerja Lama