Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pj Ketua TP-PKK Kunjungi Dekranasda Inhil
INDOVIZKA.COM – Kartika Sari Erisman, PJ Ketua TP PKK sekaligus PJ Ketua Dekranasda Kabupaten Indragiri Hilir, mengunjungi Dekranasda di Jl M Boya, Tembilahan. Kunjungan ini dihadiri oleh pengurus Dekranasda Inhil dan pihak terkait lainnya, Rabu 16 Oktober 2024.
Dalam kunjungan tersebut, Kartika Sari Erisman memantau berbagai koleksi khas Indragiri Hilir, termasuk batik dan tenun yang menjadi ciri khas daerah. Ia menekankan pentingnya melestarikan dan mempromosikan produk lokal untuk meningkatkan ekonomi masyarakat. “Kita harus mendukung pengrajin lokal agar produk kita dikenal lebih luas,” ungkapnya.
Kunjungan ini bertujuan untuk memperkuat sinergi antara Dekranasda dan masyarakat dalam upaya melestarikan budaya serta meningkatkan kualitas produk kerajinan daerah.
.png)

Berita Lainnya
Sebut KPU Inhu Lakukan Kesalahan Fatal, Ridho Lapor ke DKPP
Kejari Pelalawan Tetapkan 15 Tersangka Pupuk Subsidi Anggaran 2019-2022
Eks Kadis dan Kabid CKTR Didakwa Rugikan Negara Rp5,50 Miliar
Bupati Kasmarni Terima dua Sertifikat KIK dari Kementerian Hukum RI
Sambangi Posko Covid-19 IWO Inhil, Kapolres Bincang Ringan Dengan Relawan
Walikota Pekanbaru Ingatkan ASN Jangan Terima Gratifikasi
Pemkab Pelalawan melaksanakan Rapat Fasilitasi Kegiatan Rapat Teknis Tentara Manunggal Masuk Desa TMMD Ke -129
Pj Sekdaprov Riau Lantik 77 Pejabat Fungsional, Berikut Daftar Namanya
Aksi Ugal-ugalan di Jalan Viral, 4 Pelajar Pekanbaru Ini Ditangkap Polisi
Buka Turnamen Futsal Pordus Desa Pulau Terap, Kades Berharap Iven Lebih Besar Lagi Kedepan
Mafirion bersama Muammar Reses di Kecamatan Keritang
Hadir Penabalan Gelar Datuk Seri Setia Amanah Untuk Gubri, Bupati Kampar : Pelestarian Adat dan Budaya Melayu Merupakan Tanggungjawab Bersama