Pilihan
Ustadz Bombom Ajak Warga Kampar Ikuti Arahan UAS Pilih Abdul Wahid SF Hariyanto
KAMPAR, INDOVIZKA.COM- Kampanye calon gubernur Riau nomor urut satu Abdul Wahid, disambut dengan antusias oleh masyarakat Desa Naumbai, Kamis (31/10/24). Dalam acara tersebut, hadir ulama asal Kampar dan juga sahabat Abdul Wahid, Ustad Bombom, yang secara tegas mendukungnya sebagai gubernur.
Ustad Bombon menetapkan keyakinannya Abdul Wahid adalah sosok yang tepat untuk memajukan Riau. Ia menyoroti latar belakang pesantren bang Wahid, yang membedakannya dari pasangan calon lainnya.
"Selain itu, Bang Wahid ini didukung oleh ulama sepertu UAS dan para tokoh," tegas Ustadz Bombom
Lebih lanjut, ustadz Bombom juga mengajak masyarakat Naumbai untuk mendukung dan mengantarkan Wahid sebagai gubernur.
"Saya minta warga kampar dukung bang wahid, kita ikuti arahan UAS karna beliau ulama besar yang menjadi panutan kita, atau kenang jugalah saya bombom, sekali ini saya memohon bantu saya menangkan bang wahid" pinta ustadz bombom
Pendukung Abdul Wahid juga terlihat di kalangan masyarakat setempat. Salah satu penjual gerai makanan mengungkapkan, "Pendukung Pak Wahid banyak di sini." ucap pedagang tersebut
Dukungan tersebut menunjukkan bahwa Abdul Wahid semakin mendapat kepercayaan dari masyarakat Desa Naumbai
.png)

Berita Lainnya
Pemkab Siak Anggarkan Rp 28,9 Miliar untuk Pencegahan Wabah Corona
Dinanti Warga 14 Tahun, Jembatan Sei Kepojan Bunut Akhirnya Terwujud
Empat Proyek Pemprov Riau 2021 Disorot !
PLN dan IWO Riau Kolaborasi Bantu Nurjanah, Remaja Penderita Tumor Asal Indragiri Hilir
Diduga Korupsi BUMD Inhil, Mantan Dirut PT. GCM Disidang Perdana Hari Ini
Masyarakat Batang Tumu Harapkan Fermadani Menang di Pilkada 2024
Diskominfopers Inhil Siapkan Jaringan VPN
Ditinggal ke Ladang, Rumah Syopian jadi Arang
Kuartal Pertama, RFB Pekanbaru Catat Pertumbuhan Nasabah Baru 10,26 Persen
Jelang Putusan MK Pilkada Rohul, Poti: Sukiman - Indra Gunawan Pasti Menang
DP2KBP3A Inhil Gelar Malam Puncak Peringatan Hari Kartini 2024
Plt Gubri SF Hariyanto Apresiasi Kerja Keras Tim Pemadaman Karhutla