Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kampanye di Pulau Palas, Iwan Taruna Paparkan Proses Penganggaran APBD
INDOVIZKA.COM - Tumpah ruah masyarakat Pulau Palas, Kecamatan Tembilahan Hulu padati Kampanye Dialogis Pasangan Calon Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Nomor Urut 2, H.Ferryandi - H.Dani M Nursalam (Fermadani).
Ribuan massa hikmat mendengarkan visi misi dan program yang ditawarkan oleh Calon Wakil Bupati Inhil, H.Dani M Nursalam saat berlangsungnya kampanye.
Dani memaparkan bahwa visi yang diusung oleh Paslon Bupati nomor urut 2 adalah "Indragiri Hilir sebagai Pusat Agro Industri Unggul Berdaya Saing yang Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan Menuju Indragiri Hilir Cemerlang.
"Program yang kami tawarkan ada 8 poin prioritas, yang mana program ini pastinya tepat sasaran pada setiap lini kehidupan masyarakat dan permasalahan yang ada di tiap daerah," paparnya.
Pasangan Fermadani juga memohon doa dan dukungan dari masyarakat Pulau Palas untuk memilih Calon Bupati Inhil Nomor Urut 2 pada tanggal 27 November 2024 nanti.
"Apa yang menjadi hajat dan cita-cita masyarakat semua, ini juga adalah hajat kami," terang Dani.
Sementara itu, Juru Kampanye Paslon Bupati Inhil nomor urut 2, Iwan Taruna, menjelaskan bahwa pembangunan infrastruktur di Kabupaten Inhil adalah kolaborasi antara Pemerintah Kabupaten dan DPRD Inhil.
"Tidak ada orang baru menjabat sudah bisa membangun Kabupaten Inhil. Rencana anggaran itu dibahas pada tahun sebelumnya oleh Pemkab Inhil dan DPRD, kalau ada yang mengaku-ngaku dialah yang menganggarkan itu bohong," tegas Iwan Taruna.
Ditambahkannya, ketika Paslon Bupati Nomor Urut 2 Fermadani dipercayai masyarakat, Insya Allah akan bisa meningkatkan perekonomian masyarakat dengan programnya.
"Insya Allah ekonomi dan pembangunan infrastruktur dan hiburan olahraganya akan kita perbaiki sama-sama," pungkasnya.
Diacara kampanye dialogis ini diselingi hiburan artis slow rock, Sultan yang ikut melengkapi kemeriahan kampanye.
Para peserta juga larut riang gembira mendengarkan lagu lagu yang dibawakan Sultan. Tampak sesekali Sultan mengajak masyarakat untuk ikut bernyanyi bersama H.Dani M Nursalam. (rls)
.png)

Berita Lainnya
Datangi MK, Irving Kahar Arifin Nyatakan Tidak Terlibat Gugat Hasil PSU Pilkada Siak
Tito Sebut Jokowi yang Tunjuk Pj Gubernur 2022 dan 2023
Konsolidasi Calon Bupati, H Dani Daftarkan Diri di DPD PAN Inhil
PPP Siapkan Evaluasi Mendalam untuk Pasangan Ganjar-Mahfud
Jokowi Sebut Presiden Erdogan Berencana Kunjungi Indonesia Awal 2022
Hasil KLB Demokrat Ditolak, Indra Rukmana: Proses Masih Panjang, Masih Ada PTUN dan MA
Ada Parpol Tidak Daftarkan Bacaleg di Sejumlah Kabupaten Kota
Tiga Kandidat Kuat Pilgubri 2024 Pemilik Suara Terbesar di DPR RI dari Riau
Diskusi 'Sampah di Pekanbaru Sampai Kapan?', Dituding Murni Salah Pemko
Last Minute, PAN Usung Paslon Ferryandi-Dani di Pilkada Inhil
Cak Imin Terpilih Jadi Ketum PKB Periode 2024-2029
Merasa Punya Hutang, LaNyalla Kembalikan Daftar Balon Ketua Umum PSSI