Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Dua Belas Ribu Relawan di Pelalawan Siap Menangkan Zukri-Tamrin dan Abdul Wahid-SF. Hariyanto
PELALAWAN, INDOVIZKA.COM- Tujuh hari menjelang berakhir masa kampanye, partai demokrasi indonesia Perjuangan Kabuapten Pelalawan menggelar apel akbar di lapangan Desa Lubuk Terap, Bandar Petalangan, sabtu (16/11/24).
Meskipun cuaca kurang bersahabat, hadir dua belar ribu relawan berbasis RT se kabupaten pelalawan memadati lapangan tersebut, mereka antusias dan semangat saat meneriakan yel yel kemenangan.
Ketua PDI Perjuangan Prov. Riau Zukri dalam orasinya memerintahkan seluruh relawan bergerak memenangkan paslon bupati Zukri - Tamrin, nomor dua dan paslon Gubernur Riau Abdul Wahid - SF. Hariyanto nomor urut satu.
"Seluruh relawan, mulai hari ini bergerak, sampaikan kepada keluarga, tetangga dilingkungan RT nya masing-masing untuk pilih bupati nomor dua dan gubernur nomor satu" tegas zukri yang juga merupakan calon bupati pelalawan ini
"Pastikan juga untuk memantau pergerakan lawan dilingkungan masing-masing, jika ada orang-orang yang berniat merusak demokrasi dengan cara-cara curang, tangkap dan laporkan" perintah zukri lagi.
Zukri juga mengatakan ia dan cagubri abdul wahid adalah sahabat dekat, berkomitmen untuk saling sinergi membangun kab. Pelalawan.
"Saya dan pak wahid ini kawan lama, kami dekat, sebab itu kami akan saling sinergi membangun pelalawan ini, mari kita lanjutkan untuk kemajuan pelalawan" pungkas zukri calon bupati petahana ini
Sementara itu, Calon gubernur Abdul Wahid didampingi SF.Hariyanto dalam orasinya menegaskan akan memperioritas kan kab. Pelalawan, mengingat ia dan zukri sudah berkomitmen untuk saling sinergi.
"Apa yang disampaikan pak zukri sama persis itu yang akan kami lakukan, baik soal pendidikan, infrastruktur jalan, kesehatan dan lapangan kerja adalah visi misi kami, kami akan wujudkan itu, jika menang di pelalawan akan kami perioritaskan" ucap wahid
"Kami juga akan selesaikan jalan lintas bono, termasuk akan merancang jalan lintas pesisir dari kuala kampar sampai sinaboi rohil" papar cagubri nomor satu ini.
Kegiatan apel akbar satgas PDIP ini juga dihadiri komandar satgas dari DPP PDIP, anggota DPR RI Dewi Juliani, Pengurus-pengurus PDIP Prov Riau, terakhir dimeriahkan dengan dendang melayu oleh Iyeth Bustami
.png)

Berita Lainnya
Oknum Satpol PP Pekanbaru Diduga Jadi Beking Lokasi Prostitusi, DPRD: Tindak Tegas
Papan Reklame Ilegal di Atas Pos Polisi Pekanbaru Kembali Tayangkan Iklan
Lepas Kontingen Porwanas PWI Riau ke Jatim, Ini Harapan dan Pesan Gubri
Dinsos Tingkatkan Pengawasan Terhadap Pengemis Diponegoro
DP2KBP3A Inhil Raih Predikat KLA
BMKG Prediksi Gelombang Tinggi di Perairan Riau dan Kepri
Jembatan Ambruk di Meranti Dibangun Tahun Depan
Angka Covid-19 Semakin Tinggi, Forkopimda Riau Terjun ke Lapangan Ingatkan Warga Disiplin Prokes
Berikut SOP Masa Kebiasaan Baru di Pemprov Riau
Tunaikan Janji Kampanye, Gubri Abdul Wahid Tunaikan Janji Kampanye Anggarkan Insentif Guru MDA Hingga Pemandi Jenazah
Hari Ini Penyelenggara Kejurnas Motorprix Region A Sumatera Putaran II Riau 2025 Masih Buka Pendaftaran dan Matangkan Acara Pelaksanaan
Akibat Hujan Deras, 15 Makam di TPU Beringin Amblas