Pilihan
Tiga Nama yang Kini Dipanggil Menjadi Saksi Kasus BAZNAS Inhil
INDRAGIRI HILIR, INDOVIZKA.COM - Kasus dugaan korupsi Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) di Kabupaten Indragiri Hilir terus bergulir dan informasi terbaru ada 3 nama yang kini dipanggil menjadi saksi untuk menggali informasi terkait pelaksanaan distribusi paket sembako ramadhan bahagia.
Menurut informasi yang tidak ingin disebutkan namanya mengatakan adapun tiga saksi yang dimaksud adalah inisial Is, He dan MZ, ketiganya sudah dipanggil melalui surat resmi dari Kejaksaan Negeri Inhil tertanggal 18 November 2024.
"Surat pemanggilannya sudah tersebar di grup WhatsApp atas nama He, Is, dan MZ. Terkait dia hadir atau tidak, itu yang belum diketahui tapi yang pasti dia sudah dipanggil," ungkapnya, Sabtu (30/11/2024).
Selain tiga nama ini dipanggil, sebelumnya ada beberapa saksi lainnya yang sudah dimintai keterangan termasuk juga komisioner BANZAS Inhil.
Sejak kasus ini naik dari penyelidikan menjadi penyidikan terus menyita perhatian publik karena kasus yang diawali temuan administrasi tersebut merupakan dana umat yang dititipkan oleh kaum muslim di sana.
Sementara itu, Kasi Intel Kejari Inhil, Frederic Daniel Tobing, SH saat dikonfirmasi terkait informasi belum memberikan tanggapan.**
.png)

Berita Lainnya
6 Pos Penyekatan Mulai Efektif, Masuk Rohul Wajib Negatif Rapid Antigen
Halal Bihalal Virtual Masyarakat Kampar Jakarta, Bupati Kampar Paparkan Kondisi Pembangunan
Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi Terhadap 2 Ranperda Tahun 2022 Molor
Pemprov Riau Pastikan Bonus Atlet PON dan Peparnas Dibayarkan
Desa Pulau Gadang Juara 1 BBGRM Riau 2021, Kades : Budaya Goro Warisan Nenek Moyang Kami
H Dani Daftarkan Diri, Agus Salim: PPP dan PKB Inhil Saudara Kandung
Pj Bupati Inhil Hadiri Haul Guru Sekumpul ke-19 di Pondok Pesantren Nurul Muhibbin
Fraksi PKS DPRD Pekanbaru Siap Potong Gaji untuk Korban Bencana Alam
Program PEN Mangrove 2021 di Riau Dimulai
Komisaris Utama Targetkan BRK Syariah Berjalan Mulai Januari 2021
Hari Pers Nasional di Riau, Presiden Prabowo Hadir
Gubernur Riau Dijadwalkan Lantik 10 Kepala OPD Siang Ini