Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pj Bupati Inhil Hadiri Haul Guru Sekumpul ke-19 di Pondok Pesantren Nurul Muhibbin
INDOVIZKA.COM - Pelaksanaan Haul Guru Sekumpul yang Ke-19 tidak hanya di Kalimantan. Tetapi, diberbagai daerah dan majelis-majelis pengajian salah satunya di Majelis Dzikir Wa Ta'lim dan Pondok Pesantren Nurul Muhibbin Jl. Prof.M.Yamin lorong Harmas Jaya Parit 15 Tembilahan Hilir.
Kegiatan yang dilaksanakan selasa (16/1/2024) malam dihadiri langsung Pj.Bupati Herman dengan didampingi Kepala Kesbangpol, Kadis Perhubungan serta Camat Tembilahan Kota.
Dengan di awali pembacaan sholawat dilanjutkan dengan pembacaan Manakib Tuan Guru Muhammad Zaini Abdul Ghani Al-Banjari atau yang kerap disapa Abah Guru Sekumpul di akhiri dengan tahlil yang dipimpin dipimpin H.Muhmmad Mufti Al-Hadi.
Dalam pesannya, Pj.Bupati Herman menyampaikan pada hari ini kita diberikan kesempatan untuk menghadiri Haul Guru Sekumpul yang Ke-19 mudah-mudahan semua yang hadir ini mendapatkan berkah dan menjadikan suri tauladan terhadap waliyullah Tuan Guru Sekumpul.
Pada kesempatan ini beliau juga berpesan untuk mencintai orang tua, mencintai ulama, selalu berbaik sangka dan selalu penuh dengan kesalahan.
" Pada masa akhir zaman saat ini agar memperbanyak sholat semoga dengan seringnya kita bersholawat kita mendapatkan keberkahan," Pesan Pj Bupati
Pada kesempatan tersebut juga Herman juga mengajak masyarakat untuk mensukseskan pemilu TH 2024, agar memilih pemimpin sesuai dengan hati nurani.
.png)

Berita Lainnya
Sampah Menumpuk, Operator Berdalih Sulit Dapatkan Solar
Sambut HUT Bhayangkara ke-75, Kapolres Inhil Beserta Jajaran Ziarah ke Makam Pahlawan Yudha Bhakti
Malam Ini PLN Tembilahan Lakukan Pemadaman Listrik Sementara, Berikut Lokasinya
Plt Kadisdik Riau Beri Penjelasan, Terkait Pencairan Dana Bosda
Ahmiyul Rauf Pimpin PKS Pekanbaru
Ketua PWI Inhil Kaget Ada Kesepakatan Kerjasama Antara APDESI Dan Media
Audiensi dengan Fakultas Hukum Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai Bangkinang, Bawaslu Kampar Berharap Lahir Kerjasama Kedua Pihak
Empat Tersangka Korupsi Jalan di Kampar Diperiksa sebagai Saksi
Ditemukan Kartu Remi dan Mancis di Rutan Siak, Diduga Masuk Lewat Petugas
Kabar Duka, Mantan Bupati Rohul dan Politisi Senior Ramlan Zas Meninggal Dunia
Pastikan Tes Ujian CAT Berjalan Lancar, Bawaslu Kampar Lakukan Pengawasan Seleksi Calon Anggota PPK
Pidato Perdana Bupati dan Wakil Bupati Dalam Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kampar