Pilihan
Pj Bupati Inhil Hadiri Haul Guru Sekumpul ke-19 di Pondok Pesantren Nurul Muhibbin
INDOVIZKA.COM - Pelaksanaan Haul Guru Sekumpul yang Ke-19 tidak hanya di Kalimantan. Tetapi, diberbagai daerah dan majelis-majelis pengajian salah satunya di Majelis Dzikir Wa Ta'lim dan Pondok Pesantren Nurul Muhibbin Jl. Prof.M.Yamin lorong Harmas Jaya Parit 15 Tembilahan Hilir.
Kegiatan yang dilaksanakan selasa (16/1/2024) malam dihadiri langsung Pj.Bupati Herman dengan didampingi Kepala Kesbangpol, Kadis Perhubungan serta Camat Tembilahan Kota.
Dengan di awali pembacaan sholawat dilanjutkan dengan pembacaan Manakib Tuan Guru Muhammad Zaini Abdul Ghani Al-Banjari atau yang kerap disapa Abah Guru Sekumpul di akhiri dengan tahlil yang dipimpin dipimpin H.Muhmmad Mufti Al-Hadi.
Dalam pesannya, Pj.Bupati Herman menyampaikan pada hari ini kita diberikan kesempatan untuk menghadiri Haul Guru Sekumpul yang Ke-19 mudah-mudahan semua yang hadir ini mendapatkan berkah dan menjadikan suri tauladan terhadap waliyullah Tuan Guru Sekumpul.
Pada kesempatan ini beliau juga berpesan untuk mencintai orang tua, mencintai ulama, selalu berbaik sangka dan selalu penuh dengan kesalahan.
" Pada masa akhir zaman saat ini agar memperbanyak sholat semoga dengan seringnya kita bersholawat kita mendapatkan keberkahan," Pesan Pj Bupati
Pada kesempatan tersebut juga Herman juga mengajak masyarakat untuk mensukseskan pemilu TH 2024, agar memilih pemimpin sesuai dengan hati nurani.
.png)

Berita Lainnya
Sudah 340 Kendaraan Mudik Diputar Balik Petugas di Rokan Hulu
Erisman Yahyah Sebut Bidan "Malaikat Penyelamat Pertama" Kehidupan
Bupati Zukri Resmikan pemakaian RTH Taman bola Pangkalan Kerinci sebagai Tempat Olahraga Masyarakat dan Peningkatan Ekonomi
Audiensi ke KPID Riau, FDR Sampaikan Keberatan Soal Regulasi Kerja.Sama dengan Pemda
Wabup Rohil Kecewa, ASN BPBD Belum Ada Masuk Kantor
Bupati Zukri Beserta Jajaran Salat Idul Fitri 1446 H di Masjid Raya Al Muttaqin
Satpol PP Pekanbaru Kekurangan Personel untuk Pengamanan di Masa Pandemi Covid-19
Pemerintah Teguhkan Semangat Reformasi Lewat Perlindungan Kebebasan Pers
Kejari Pelalawan Dampingi Penyelesaian Temuan Audit BPK di Sejumlah OPD
13 Wartawan Nilai Terbaik Tes Masuk PWI Riau Langsung Ikut UKW
Wakil Bupati Inhil Hadiri Rapat Ranperda RTRW Inhil 2022 - 2042
BPJS Ketenagakerjaan Tembilahan Gelar Employee Volunteering