Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Sinergi Pj Bupati Inhil dan Polres Inhil untuk Keamanan Daerah: Pemusnahan Barang Bukti dan Laporan Kinerja 2024
INDRAGIRI HILIR, INDOVIZKA.COM– Dalam rangkaian kegiatan akhir tahun, Polres Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan Press Release Tahun 2024 sekaligus pemusnahan barang bukti hasil Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD). Acara ini berlangsung pada Senin, 30 Desember 2024, di Ruang Rekonfu Polres Inhil.
Penjabat (Pj) Bupati Inhil, H. Erisman Yahya, diwakili oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), H. Arifin, turut hadir bersama sejumlah pejabat, termasuk Kapolres Inhil AKBP Budi Setiawan S.I.K., M.I.K., Dandim 0314/Inhil, Wakil Ketua DPRD Inhil, perwakilan Kejari, perwakilan Pengadilan Negeri, kepala OPD Pemkab Inhil, tokoh agama, dan tokoh masyarakat.
Dalam paparannya, Kapolres Inhil mengungkapkan capaian kinerja Polres sepanjang tahun 2024. “Capaian ini adalah hasil kerja keras bersama seluruh pihak, termasuk dukungan masyarakat,” ujarnya.
Pj Bupati Inhil melalui H. Arifin menyampaikan apresiasi atas upaya Polres Inhil dalam menjaga stabilitas keamanan daerah. “Tahun 2024 penuh tantangan, namun sinergi antara Polres, Pemkab, dan seluruh stakeholder memastikan semua kegiatan di Kabupaten Inhil berjalan lancar dan kondusif,” ungkapnya.
Acara juga diisi dengan pemusnahan barang bukti hasil kejahatan yang berhasil diamankan dalam KRYD sepanjang tahun. Barang bukti tersebut mencerminkan komitmen kuat Polres Inhil dalam memberantas kriminalitas dan menjaga keamanan masyarakat.
“Dengan sinergi yang terus terjalin, kita optimistis dapat mewujudkan Kabupaten Indragiri Hilir yang aman, damai, dan sejahtera,” tutup Arifin.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Inhil Terima Penghargaan Karya Bhakti Peduli Satpol PP 2023
Politik Riau Sepekan: Elektabilitas 3 Paslon Pilgubri 2024 Terus Bersaing
Jelang HUT RI ke-78, Pemkab Indragiri Pastikan Kesiapan Capaski
Deklarasi Tertib Berlalulintas Polda Riau Wujudkan Pemilu Damai Yang Berkeselamatan 2024
Dituding PKS Tidak Netral di Pilkada 2020, Begini Respon KPU Inhu
Tidak Kantongi Izin, Lapak Liar di Tembilahan Dibongkar
Bercumbu saat Kuliah Online, Mahasiswi UIN Suska Resmi Diberhentikan
Plt Bupati dan Sekda Kuansing Berikan Kejutan HPN ke PWI 2022
Semburan Gas dan Lumpur di Pekanbaru Dikhawatirkan Seperti Lapindo
Tekan Angka KTP, DP2KBP3A Inhil Gelar Kegiatan Pergerakan dan Pemberdayaan Masyarakat
Walikota Firdaus Diminta Paparkan Apa yang Sudah Dilakukan untuk Atasi Banjir Pekanbaru
Dishub Pekanbaru Resmi Putus Kontrak PT Datama, Siapa Pengelola Parkir Selanjutnya?