Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Malam Ini, Pemda Kampar Gelar Safari Ramadhan dan Peringatan Nuzul Qur'an di Masjid Al Ikhsan MIC Bangkinang
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA. COM- Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar menggelar kegiatan Safari Ramadhan dan peringatan Nuzul Qur'an yakni 17 Ramadhan 1446 H/2025 M, Ahad (16/03/2035) malam, bertempat di Masjid Al Ikhsan, Markaz Islamic Centre Bangkinang, Jalan Prof HM Yamin SH, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
Kegiatan Safari Ramadhan dan peringatan Nuzul Qur'an 17 Ramadhan 1446 H ini bakal dihadiri langsung oleh Bupati Kampar, Wakil Bupati Kampar dan Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar.
Safari Ramadhan dan peringatan hari Nurul Qur'an juga bakal di hari oleh pejabat Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, pejabat Administrator dan pejabat Pengawas,
Selain itu juga ikut yakni Aparatur Sipil Negara (ASN), Pegawai Pemerintah Perjanjian Kerja (PPPK), Tenaga Harian Lepas (THL) di lingkungan Sekretariat Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar.
Kegiatan Safari Ramadhan ini diawali dengan sholat Isya dan dilanjutkan sholat tarawih baru acara peringatan Nuzul Qur'an.
Kepala Bagian Protokol dan Dokumentasi Pimpinan Setdakab Kampar Yorin, saat dikonfirmasi, Ahad (16/03/2025) sore, membenarkan informasi tersebut.
"Ada kegiatan Safari Ramadhan dan peringatan Nuzul Qur'an di Masjid Al Ikhsan, Markaz Islamic Centre Bangkinang," pungkasnya dengan singkat.
Sementara itu, Bupati Kampar H Ahmad Yuzar yang dikonfirmasi, sampai berita ini dikirim ke redaksi tidak merespon sama sekali.
.png)

Berita Lainnya
Perda Pajak dan Retribusi di Kota Pekanbaru Akan Jadi Satu Regulasi
Syahrial Abdi: Pelatihan ASN Adalah Investasi untuk Wujudkan Pembangunan Riau
DP2KBP3A Inhil Gelar Pelatihan Manajemen dan Penanganan Kasus KTP, KTA, TPPO
Pemprov Riau Siap Gelar Gebyar Gernas BBI BBWI dan Lancang Kuning Carnival
60 Persen Wilayah Pekanbaru Mudah Terbakar, DPRD Sorot Minimnya Alat Pemadam
Sudah 4 Hari Tergenang Banjir, Warga Mengaku Belum Terima Bantuan
BPKAD Sebut SKPD di Inhil Belum Melaporkan Data Besaran Tunda Bayar
Kapolsek Pangkalan Kerinci Lakukan Pengecekan Peralatan Pemadam Kebakaran dan Kesiapsiagaan MPA Desa Rantau Baru
Audiensi dengan Kejari, Mahasiswa Minta Kasus Baznas Ditangani secara Profesional
Tiga Honorer BPKAD Kepulauan Meranti Diberhentikan Sepihak, Mereka Disodorkan Surat Pengunduran Diri
Utang Tagihan PJU Pemko Pekanbaru Tiga Tahun Lalu Masih Tersisa Rp90 Miliar Lebih
Jelang HUT RI ke-78, Bupati Inhil Kukuhkan Paskibraka 2023