Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Komisi I DPRD Provinsi Riau Melakukan Kunjungan Insidentil ke Kecamatan Dumai Selatan
PEKANBARU, - Untuk melakukan sinkronisasi terkait program yang ada di Provinsi Riau dan Kecamatan Dumai Selatan, Komisi I DPRD Provinsi Riau melakukan Kunjungan Insidentil (Kuntil) ke Kecamatan Dumai Selatan, Selasa (5/7/2022).
Kunjungan yang dipimpin oleh Ketua Komisi I DPRD Provinsi Riau Eddy A. Mohd Yatim, serta diikuti oleh Anggota Komisi I DPRD Provinsi Riau lainnya ini, disambut oleh Camat Dumai Selatan Wahyu Wijaksono beserta jajarannya.
Pada kunjungan ini, Komisi I DPRD Provinsi Riau ingin mengetahui sejauh mana keseriusan dari Pemerintah Kecamatan Dumai Selatan dalam melakukan update data kependudukan khususnya di Kota Dumai.
Camat Dumai Selatan Wahyu Wijaksono mengatakan terkait dengan masalah DTKS (Data Terpadu Kesejahteran Sosial). Terdapat masalah data yang tidak lengkap sehingga terjadinya penundaan penyaluran bantuan rumah layak huni bagi masyarkat miskin di Kota Dumai, khususnya di Kecamatan Dumai Selatan.
.png)

Berita Lainnya
Bentrok Berdarah di Rohul, Polisi Tetapkan 1 Tersangka
Pemenang Lelang Sudah Ada, Sampah Masih Menumpuk
Cegah Penyebaran Covid-19, Pemkab Rohul Tak Akan Gelar Perayaan Tahun Baru 2021
Dicopot dari Kadis LHK, Agus Pramono Jadi Tenaga Fungsional di Bappeda
Disnakertrans Inhil Sosialisasikan Pendaftaran Kartu Pra Kerja
Walikota Sebut Manusia Silver Kreatif, Kadinsos Sebut Pemalas dan Masalah Sosial
Kota Pekanbaru Hujan Jelang Pelantikan Sekdaprov Riau H Syahrial Abdi
Disebut Menolak Reses, APDESI Inhil Bantah Pernyataan Ketua DPRD Riau
PWI Riau Gelar Sosialisasi KEJ dan KPW, Ilham Bintang: Jaga Integritas Profesi Wartawan
Pemprov Riau Raih WTP 13 Kali Berturut-turut
Dishub Bengkalis Matangkan Persiapan Pelayanan Transportasi Nataru 2025 – 2026
BRK Syariah Cabang Tembilahan Laksanakan Upacara HUT RI ke-77